Doppelzimmer seitl Meerblick Sonnenaufgangseite mit Balkon gut aber etwas klein. Dusche und Bad könnten größer sein. Essen Top, Getränke mit? Was ist AI und wo zu zahlen keine Liste o. Karte, Lage am Strand Perfekt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel!Die Mitarbeiter sind alle sehr gut drauf und sehr hilfsbereit.Die Lage ist einfach klasse!Das Meer liegt einen Katzensprung entfernt……Der Sangria schmeckt super lecker 😋Das Essen im Hotel einfach nur spitze!Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super modernes und schönes Hotel,aber….
Ein klasse Hotel von den Zimmern und Sauberkeit, aber der Service ist eine Katastrophe..man könnte wenn Service und essen passen würde, volle fünf Sterne geben.
Auf den ersten Blick sehr modern und sauber, super Lage direkt am Strand. Leider einiges an verdeckten Kosten. Viele der alkoholischen Getränke waren auch für all inclusive Gäste mit Aufpreisen versehen, Wasser in den Zimmern wurde nicht aufgefüllt etc.
wir sind als Familie
angereist, hatten 3 2-Bettzimmer
Zimmer waren sauber, Essen ausreichend und gut
Personal immer freundlich
leider war der Strand schmutzig, wir konnten kaum ins Meer
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Uns begeistert weiterhin die Sauberkeit der Zimmer, das vielfältige Essensangebot und die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals.