Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung !
Ein super schönes und sauberes Hotel. Moderne große Zimmer mit direktem Blick auf die schöne Bucht.... Leckeres Frühstück und Abendessen. Jeden Tag wechselndes Essen. Freudliches und nettes Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Zum Entspannen perfekt
Ein sehr netter Empfang, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Ein dickes Lob an die Küche und die Mitarbeiter im Speisesaal.
Melanie (41-45)Deutschland
Perfektes Hotel zum abschalten
Sehr tolles Hotel in toller Lage, super abwechslungsreiches Essen, Zimmer sauber und schön Nettes Personal, ruhig tolle Umgebung
Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhe und Entspannung für Ältere
Ruhige, gepflegte Anlage, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer , Nähe zum Flughafen, schöne Lage direkt am Meer.
Carsten(51-55)Deutschland
Einfach toll
Überwiegend ältere Engländer und english sprachige animation, genau unser ding. super interessante Menschen und Geschichten von anderen Urlaubern. Tina Turner remake Abend war spitze.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Die Zimmer sauber ,ordentlich, geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal sprechen gut deutsch. Hervorragende Küche. Atemberaubender Ausblick vom Zimmer mit Meerblick. Wir werden wieder kommen
Erich(66-70)Deutschland
Top Service, 1A Zimmer, Meerblick, Mega Lage
1A Lage direkt am Strand; sehr gepflegtes Ambiente; fast alle Zimmer mit Meerblick, Marmor Bad, Glasbalkon und Steinboden; reichhaltige Gastronomie; in allen Bereichen sehr guter Service; 5 Gehminuten zu einen schönsten Golfplätze (Andatx) Europas; alles in allem sehr zu empfehlen;
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einer traumhaften Bucht!
Hervorragende Aussicht, top Service inklusive Strandhandtüchern, deutschsprachiges Personal, große und wechselnde Frühstücksauswahl, ruhige und entspannte Atmosphäre!
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne....
Ein altes Hotel, welches aber momentan renoviert wird. Unser Zimmer war schon mit neuen Möbeln ausgestattet und sehr schön. Sehr großes Hotel mit großem Pool und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. 2 Aufzüge sind auch vorhanden.
Alice(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in wundervoller Lage
Da wir schon in einigen Grupotels waren, haben wir uns für das Playa Camp der Mar entschieden, weil wir Urlaub in einem Erwachsenenhotel machen und unseren Urlaub wieder einmal im Süden Mallorcas direkt am Meer verbringen wollten. Das Hotel war für unsere Vorstellungen eine ausgezeichnete Wahl. Wir haben uns vom ersten Moment an äußerst wohl gefühlt und sind immer noch von der tollen Lage "geflasht". Das Hotel ist schon älter, aber in sämtlichen Bereichen gepflegt und sauber.