Allgemein ein ganz tolles Hotel. Neue Zimmer mit guter Ausstattung.
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich.
Für jeden sind Liegen vorhanden.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Auf jeden Fall muss man das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel liegt ideal, nicht weit vom Flughafen, in einer sehr schönen, kleinen Bucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Ein super schönes und sauberes Hotel. Moderne große Zimmer mit direktem Blick auf die schöne Bucht....
Leckeres Frühstück und Abendessen. Jeden Tag wechselndes Essen. Freudliches und nettes Personal.
Ein sehr netter Empfang, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber.
Ein dickes Lob an die Küche und die Mitarbeiter im Speisesaal.
Überwiegend ältere Engländer und english sprachige animation, genau unser ding. super interessante Menschen und Geschichten von anderen Urlaubern.
Tina Turner remake Abend war spitze.
Die Zimmer sauber ,ordentlich, geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal sprechen gut deutsch. Hervorragende Küche. Atemberaubender Ausblick vom Zimmer mit Meerblick. Wir werden wieder kommen
1A Lage direkt am Strand; sehr gepflegtes Ambiente; fast alle Zimmer mit Meerblick, Marmor Bad, Glasbalkon und Steinboden; reichhaltige Gastronomie; in allen Bereichen sehr guter Service; 5 Gehminuten zu einen schönsten Golfplätze (Andatx) Europas; alles in allem sehr zu empfehlen;