Vitaliia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderschöner Strand! große geräumige Zimmer!
Ein wunderbares Hotel direkt am Meer! buchstäblich 50 m zum Strand, eine große Auswahl an Speisen, aber nehmen Sie zwischen 07.00 und 08.00 Uhr Platz am Pool 😅 Ich empfehle ein Sonnenbad am Strand in der Nähe des Ozeans. Junge Paare sollten wissen, dass viele ältere Menschen in diesem Hotel ruhen ... rechnen Sie nicht mit Partys!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit allem Comfort und direkter Strandlage
Ein grosses Hotel mit grossen Pool und grossem Frühstücks Buffet mit direkter Strandlage. Der Strand is auch sauber , gut besucht , aber nicht zu voll mit 2-3 schönen Strandbars* und einem Restaurant* auf kleiner Insel (*nicht Teil der Hotel Anlage) . Ich würde es wieder besuchen 👏 . Vielleicht etwas touristisch ….
Daniela(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in sehr schöner Bucht
Schönes Hotel in direkter Strandlage, sauber, essen sehr gut. Am Abend tolle Shows. Die Zimmer sind für ihre Größe etwas voll gestellt. Aber man verbringt ja hoffentlich auch wenig Zeit auf dem Zimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in sehr guter Strandlage
Sauberes Hotel in direkter Strandlage in schöner kleiner Bucht (Camp de Mar). Etwas Engländer-lastig, speziell bei den Mahlzeiten.
Uwe(61-65)Deutschland
Gerne kommen wir wieder!
Lage und Erholungswert könnten nicht besser sein. Jeder Zeit würden wir wiederkommen. Essen abends sehr gut. Frühstück war sehr auf Engländer abgestimmt.
Max (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder
Das Hotel liegt ruhig und direkt am Strand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur fuer jene, die Animation moegen
Grupotel mit Animation von morgens bis spaet abends am Strand in Camp de Mar Mallorca. Zu unserer Zeit waren fast nur Briten dort. Wir wollten eigentlich entspannte Tage am Strand, das war mit der Animation nicht so der Fall. Am strand gibt es keine liegen, man kann also nur im Sand sitzen, dafuer ist das hotel aber so gelegen, dass man das liegen auch am Pool erledigen kann - sehr praktisch! Das Wasser in der Bucht ist kristallklar und es gibt kleine Fische, man kann schnorcheln und die Unterwasserwelt beobachten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gut gepflegte Hotelanlage
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert.
Eine tolle Lage, saubere Zimmer, nette Bedienung, eine ruhige Lage kein Saufgegröle. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Guter Ausgangspunkt für unsere zahlreichen Ausflüge.
MTJ(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung in Ordnung
Lage top....Gepflegt und sauber...toller Strand, freundliches, hilfsbereites Personal, Frühstück verbesserungswürdig