Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum Entspannen/Runterfahren empfohlen
Hotel zum runterfahren. Nur zum entspannen geeignet. Für Paare sehr empfehlenswert. Wer Action sucht, sollte sich einen anderen Ort auswählen.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Erfahrung wert
Alter Bau mit Renovierungsbedarf. Personen an der Rezeption teils unfreundlich. Covid Maßnahmen am Frühstücksbuffet definitiv ausbaufähig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Super Auswahl an Essen und sehr reichhaltig. Nur 70 Meter vom Strand. Alles bestens komme sehr gerne wieder
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub, absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel verfügt über 3 Pools, wo täglich verdchiedene Aktivitäten angeboten werden. Aqua Aerobik, Wasserball, Kinderanimation. Ich würde sehr empfehlen das Bar am Pool, wo man sehr leckere Gerichte zum Mittag bestellen kann. Wir haben Halbpension gebucht, dadurch hätten wir die Möglichkeit zum Mittag auch das Menü v.den anderen unzähligen Bars in der Umgebung zu kosten. Wir sind aber unserem Hotelkoch treu geblieben und ließen uns täglich überaschen von seiner Kochkünst.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel
Lage an einer schönen Bucht, schöner Meerblick, schöner Pool (hätte gepflegter sein dürfen!!).Voll in TUI Hand, fast nur Engländer, Gastronomie teilweise auf Engländer abgestimmt.
Klaus-peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Touristenhotel in schöner Bucht
Ein typisches Touristenhotel in einer allerdings sehr schönen Bucht von Camp de Mar, einem kleinen ort in der Nähe von Andratx. Die Eingangsseite wirkt durch Spiegel-Effekte etwas futuristisch, was sich aber nach Eintritt in das Hotel "normalisiert". Dort herrscht Eleganz vor, die auf das weit überwiegend ältere, englische Publikum ausgerichtet ist. Überhaupt ist das Hotel sehr englisch geprägt, was sich besonders im Speisenangebot niederschlägt. Hier findet sich alles, was der Engländer bevorzugt. Die Qualität ist…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut aber nicht Spitze...
Recht nettes Hotel für entspannte Tage. Allerdings bleibt noch etwas Luft nach oben. Wir kommen jedoch gerne wieder..
Milva(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sommer Urlaub
Strand zwar nicht optimal sauber Zufahrt mit Rollstuhl jedoch gut möglich. Direkt vor dem Eingang ein im Saison gut gefüllter Taxistand und für Notfälle wenn man nur Frühstück mitgebucht hat gibts es ein kleines Restaurant und am Hotel Strandseite 2-3 kleine Läden ansonsten am innert 5-30 min bis nach Palma sehr viel erreichbar
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Es ist sauber, es gibt ein mehr als ausreichendes, gutes Angebot bei Frühstück und Abendessen, das Personal ist überaus freundlich (egal in welchem Bereich) und spricht diverse Sprachen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir würden da auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Es war eine wunderschöne, ruhige Gegend.