Das Hotel ist sehr schön gelegen, total schöne Appartements, nicht mehr als zwei Stockwerke, sehr angenehm.
Der Pool und der Spielbereich ist einfach toll.
Das Esden war absolut überragend.
Noch nie so ein gutes Buffet gehabt.
Bravo.
200 Meter zum Strand.
Gepflegte, Familienfreundliche Anlage. Keine Bettenburg, sondern ruhiges Apartmenthotel am Ortsrand. Sehr freundliches Personal, gepflegte und saubere Zimmer.
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Essen sehr gut. Für jeden etwas. Schöne Garten und Pool Anlage. Grosse Appartements. Ruhige Ortslage . Direkte Strandnähe. Leider etwas steinig. Immer wieder
Empfang sehr freundlich und jederzeit hilfbereit
Zimmer sehr sauber und groß
Sehr ruhige Lage und sehr schönes Ambiente
Sehr gute Atmosphäre und gedeckte Tische im Restaurant: ausgezeichnete lokales Speisenangebot; Service sehr aufmerksam
Insgesamt ein sehr gute Urlaub --> wir kommen wirder
Top Hotel, Traumhafte Lage, Urlaub zum Entspannen,
Nun unser Lieblingshotel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat einfach alles gestimmt für eine Woche Erholung pur. Wir konnten Menorca von einer ganz anderen Seite kennenlernen. Vielen Dank für diesen perfekten Urlaub
Das Mobiliar ist etwas veraltet, aber insgesamt alles sehr gepflegt und sauber. Poolanlage sehr gepflegt Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel an der Snackbar außerhalb der Halbpension sehr angemessen
Das Hotel ist sehr freundlich orientiert und sehr gut für Kinder organisiert. Der Pool ist auch sehr schön und sauber. Essen schmeckt immer sehr lecker.
Die Appartements sind großzügig in der Raumaufteilung. Sehr ruhige und schöne Anlage. Beim Frühstück große Auswahl. Das Personal sehr freundlich.
Immer genügend Liegen zur Verfügung.