Kann nichts schlechtes berichten da es nichts gibt
Schon seit 20 Jahren Gäste in dieser Anlage und wenn es so sein soll gerne wieder für mindestens weitere 20 Jahre . Einfach nur sehr gut , so geht und muss Urlaub!
Ich war das 2. Dort und fühle mich da sehr wohl.Das Personal ist freundlich,die Anlage gepflegt und in dem grossen Pool kann man prima seine Bahnen ziehen!
Ruhig gelegen an einer schönen Bucht
Sehr sauber, das Essen war sehr gut. Kinderfreundlich, jedoch nicht zu laut und überlaufend, da das Hotel nicht so groß ist. Es wurde auf den Zimmerwunsch eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind mehr wie kleine Appartements. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
Der Außenpool ist sehr schön, aber leider sehr kalt. Das Meer war wärmer. Liegt aber sicher an unserer Reisezeit (Oktober).
Da der Spa-Bereich auch von Kindern genutzt werden kann, ist es dort eher selten ruhig.
Das Essen ist grundsätzlich gut und es ist für jeden etwas dabei. Allerdings ist Rührei oft kalt. Spiegelei und Omelette…
Hotelanlage schön gelegen zwischen Naturschutzgebiet und Meer. Poolbereich schön. Buffet und Essen sehr gute und leckere Auswahl. Das Küchenpersonal macht sich zur Auswahl der Spiesen wirklich Gedanken. Das Servicepersonal ist flott, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, total schöne Appartements, nicht mehr als zwei Stockwerke, sehr angenehm.
Der Pool und der Spielbereich ist einfach toll.
Das Esden war absolut überragend.
Noch nie so ein gutes Buffet gehabt.
Bravo.
200 Meter zum Strand.