Bewertungen (1 065)

Theresa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten den perfekten Familienurlaub. Wunderschöne Anlage, toller Pool, Strand wunderschön. Und essen auch super. Die Animateure waren nicht aufdringlich und total super zu den Kindern
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel, sehr ruhiger Lage
Es war ein erholsamer und schöner Urlaub im Playa Club. Die Zimmer sowie die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, beim Abendbuffet wiederholen sich die Angebote oftmals, aber dennoch sehr gut. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, es könnte für den ein oder anderen eintönig werden. Wir hatten für einige Tage einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden
Vd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Ruhiges Hotel mit freundlicher, dezenter Animation und guter Küche. Wunderschöner großer Pool, große, saubere Zimmer. Die Badebucht in der Nähe ist sehr klein und steinig. Für Liebhaber von Sandstränden lohnt es sich, etwas weiter zur nächsten Bucht zu gehen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage, tolle Insel und Menschen.
Eine gemütliche und sehr gepflegte Anlage. Sehr schön bepflanzt in topp Zustand. Alle Mitarbeiter bemühen sich um das Wohlbefinden der Gäste. Mitarbeiter Rezeption mit guten Deutschkenntnissen.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Super Hotel in einer sehr schönen Anlage. Frühstücksbuffet war super es hatte alles was das Herz begehrt. Sehr nettes Personal.
IB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung, da hübsch, sauber, tolle Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Naturschutzgebiet und dahinter das Meer. Sehr freundliche Menschen.
Lieve(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne Hotelanlage mit einzelnen Gebäuden in einer sehr gepflegten Parkanlage mit großem Pool ! Alles sauber und hübsch gerichtet !
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, sehr empfehlenswertes Familienhotel
Tolles Familienhotel, wir waren nun zum 5. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Natürlich kann man Kleinigkeiten bemängeln aufgrund des Alters der Anlage , aber das ist überall so.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Menorca
Sehr schöne und saubere Anlage. Schöner Außenpool und gepflegte Anlage. Nur ca. 200 m vom Meer entfernt. Ruhige Gegend
Sonja (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Glücklich hier zu sein
Wir sind schon zum 4. Hier Tip Top idealer Ferien -Aufenthalt 🙏 Alles I o gutes Preis Leistung Verhältnis Toll weissliches mehr