Bewertungen (1 070)

Annett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Das Hotel war toll gelegen! Großzügige, weitläufige, ruhige Anlage! Die Zimmer sauber und komfortabel!!! Personal und Essen perfekt! Absolut weiter zu empfehlen! Strand ziemlich steinig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Son Xoriguer
Sehr schönes Hotel,geräumige Zimmer, Freundliches Personal , reichliche und gute Speisen..Strand möchte doch doll aber wir waren da nur zweimal.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel auf Menorca
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Wir haben uns super wohlgefühlt. Der Poll ist sehr grosszügig.
25.05. - 23.07.262 ERW
Charly(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung trotz Verbesserungsbedarf!
Nachdem wir vor 8 Jahren erstmals unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht hatten, haben wir dieses Jahr nochmals 12 Tage genossen. Ausschlaggebend dafür war die großzügige Anlage mit maximal dreigeschossigen Bauten, eingebettet in einem schönen Garten und internationalem Publikum.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in erholsamer Umgebung.
Schöne aufgelockerte Hotelanlage mit zentralem Pool und wunderschöner Gartenanlage direkt am Naturschutzgebiet mit Strand.
Cathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannender Urlaub mit vielen Ausflügen
Sauber, sehr ansprechende kleine Anlage mit sehr guter Animation, leider nur 4 Tage die Woche, sehr freundliches Personal. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, aber auch nur 5 Tage die Woche. Das Essen ist auch für komplizierte Esser ( z.B. vegan) sehr gut.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Ort zum sich Wohlfühlen und Entspannenen
Das Hotel liegt im Grünen, der Garten ist ein Traum. Die Gebäude passen in das Bild und passen sich an. Kein großer Hotelklotz
Cornelia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne kleine Ferienanlage.
Sehr schöne Anlage mit großem Apartment, einer schönen Gartenanlage und superfreundlichem Personal. Leider ohne schönem Strand. Waren vor 8 Jahren schon mal da.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönen Urlauf auf Menorca verbracht
Wir waren mit unserer 16 jährigen Tochter in diesem wunderschönem Hotel und hatten eine ca. 65 qm Maisonettewohnung über 2 Etagen. Unsere Tochter hatte ihr eigenes Zimmer und ihr eigenes Bad, was für alle super war. Wir hatten 2 riesige Balkone zur Straßenseite (sehr kleine Straße, nicht viel Verkehr) und Richtung Garten und Meer. Das Essen war gut und sehr lecker. Wir konnten immer auf der Außenterasse essen mit Blick auf den Teich und den Garten. Die Umgebung war ruhig, aber in 3 Minuten waren die ersten…
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit ein paar Sand-Defiziten
Schöne grüne Anlage mit Strandnähe. Dieser hat leider im letzten Winter den Großteil seinen Sandes verloren hat. Der Spielplatz an der Anlage könnte schöner sein bzw. ist sehr staubig und in die Jahre gekommen.