Bewertungen (1 065)

Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Mal... Menorca.
"Wir haben für zwei Wochen den Playa Club mit Halbpension gebucht, der am Rande von Son Xoriguer liegt. Die Lage ist ruhig und angenehm. Das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war stets zuvorkommend. Auch das Zimmerreinigungspersonal war freundlich und gründlich. Fahrräder können ausgeliehen werden, und das Team an der Rezeption war stets bemüht, uns dabei zu unterstützen. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir würden dieses Hotel auf…
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlungswert.
Sehr schöne gepflegte Garten-u Poolanlage. Schöne Restaurantterrasse. Zweckmäßige saubere Apartments. SEHR freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Insgesamt angenehm ruhig.
Roberto (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schöne Hotelanlage mit Außen,- und Innen-Pool . Wege rund um das Hotel, die Nachts beleuchtet sind. Sehr Kinderfreundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlende Unterkunft
Für uns sehr gut gelegen. Zimmer direkt zum Naturschutzgebiet, sehr ruhig und nur 100 Meter zum Strand. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Das Hotel war toll gelegen! Großzügige, weitläufige, ruhige Anlage! Die Zimmer sauber und komfortabel!!! Personal und Essen perfekt! Absolut weiter zu empfehlen! Strand ziemlich steinig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Son Xoriguer
Sehr schönes Hotel,geräumige Zimmer, Freundliches Personal , reichliche und gute Speisen..Strand möchte doch doll aber wir waren da nur zweimal.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel auf Menorca
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Wir haben uns super wohlgefühlt. Der Poll ist sehr grosszügig.
Charly(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung trotz Verbesserungsbedarf!
Nachdem wir vor 8 Jahren erstmals unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht hatten, haben wir dieses Jahr nochmals 12 Tage genossen. Ausschlaggebend dafür war die großzügige Anlage mit maximal dreigeschossigen Bauten, eingebettet in einem schönen Garten und internationalem Publikum.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in erholsamer Umgebung.
Schöne aufgelockerte Hotelanlage mit zentralem Pool und wunderschöner Gartenanlage direkt am Naturschutzgebiet mit Strand.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne geräumige Anlage mit grossen Appartements, ruhige Lage, tolle Pools, mit sehr gutem Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen auf jeden Fall übertroffen.