Bewertungen (1 065)

Hi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Entspannungsurlaub auch für Kinder toll
Das Personal vor Ort war super freundlich und hilfsbereit, das Essen war für Hotelbuffet außergewöhnlich gut, kannten wir so bisher vom Urlaub auf z.B. den kanarischen Inseln nicht. Um kleine Kinder wurde sich gut gekümmert, wir sind kinderlos uns ist das aber positiv aufgefallen. Zu unserem Zimmer ist allgemein zu sagen, dass mal wieder Schönheitsreparaturen (Fugen ausbessern!) angebracht wären. War aber insgesamt sehr schön eingerichtet und die Möbel wirkten noch zeitgemäß.
KL(41-45)Deutschland
Angenehm kleines Hotel
Der Pool hat eine angenehme Grösse und ein Bademeister ist vorhanden. Die Zimmer sind grundsätzlich sauber, die Möbel haben schon einige Urlaube erlebt. Die Matratzen waren sehr fest. Das Essen war gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Urlaub in schönem Familienhotel
Ein schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmern in einem idyllischen Garten gelegen. Sehr nettes Personal und die Atmosphäre stimmt auch!
Gertie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne, kleinere Hotelanlage
Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal, vor allem bei den Mahlzeiten. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten. Strand fußläufig über einen Pfad in kurzer Zeit erreichbar.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das H
Schöne Hotelanlage nicht weit vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Gute Klimaanlage, wobei wir diese wenig genutzt haben. Gepflegte Pool- und Gartenanlage. Gutes Frühstück und Abendessen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsames Kennenlernen von Menorca
Erholsames ruhiges Hotel mit toller Außenanlage und geräumigen Zimmern, die allerdings etwas in die Jahre gekommen sind.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung
Anlage sehr gepflegt und schön die Appartements auf zwei Etagen. Herrlich gelegen. Personal top. Essen für jeden was dabei. Kommen auf jeden Fall wieder.
FaGuWa(41-45)Deutschland
Tolle apartment Anlage für Familien
Eine eigentlich sehr schöne Apartment-Anlage, der Zustand der Apartments weißt einen geringen Renovierungsstau auf. Im Großen und Guten würden wir die Anlage wieder buchen. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit der Zimmerservice ist gründlich und freundlich. Leider sind die Zimmer und die Flure sehr hellhörig. Dieses führt zu Problem durch die frühen Abflugzeiten auf Menorca. Der Speisesaal/Restaurant bietet bedingt Platz für alle Gäste. Gerade bei einer Vielzahl von Familien wird die suche nach…
Andreas+Astrid(41-45)Deutschland
Schöner ruhiger Familienurlaub
Eine sehr schöne Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern! Der Pool ist sehr schön und es sind immer ausreichend liegen vorhanden. Es war auch keiner so verrückt und ist morgens früh los um sich liegen zu reservieren. Allerdings für Teenager war da nichts, das ist wirklich auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt.
Otmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub auch für Senioren
Sehr schönes Zimmer. Gepflegte Umgebung. Keine Massenkaserne, sondern trotz Größe der Anlage individuelle Atmosphäre.