Bewertungen (1 065)

Urlaub überfällig(46-50)Deutschland
Gutes Hotel. Traumhaft gelegen. Aber nur 3 Sterne
Vordergründig wunderschöne , parkähnlich angelegte harmonische Hotelanlage. Leider in die Jahre gekommen und nicht immer und überall so sorgfältig saniert und renoviert wie möglich und nötig gewesen wäre. Leider fehlt das Niveau für internationale Gäste. Vor allem im Bad mit zu niedrigen und zu kleinen Einrichtungen. Jeder übet 1,80 m besser Finger weg. Toller Pool. Die 4 Sterne sind einer zuviel. Sehr freundliches Personal, am Empfang mit guten Deutsch-Kenntnissen. Essen quantitav top jedoch sehr oft kalt und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren sehr gerne wieder hier!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Das Meer lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbeit.
Richard(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen-ein ruhiger+entspannter Urlaub
Die Hotelanlage liegt großzügig angelegt an ein Naturschutzgebiet angrenzend in Strandnähe. Einige Zimmer haben (seitlichen ) Meerblick. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe.
Merle(46-50)Deutschland
Für uns da perfekte Hotel
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage. Die Anlage selbst ist traumhaft schön gestaltet, der Garten perfekt angelegt und die kleinen, mediterran gestalteten Häuser fügen sich harmonisch ein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schnelles Ziel um gut zu entspannen.
Schöne Anlage, waren innerhalb 6 Wochen -August und Oktober- 2x hier! Zimmer gut, im Oktober sogar mit warmen Betten! Haben uns sehr Wohl gefühlt, selbst die vielen Familien mit Kindern empfanden wir durch die Lage und Anordnung der Zimmer im Hotel nicht störend.
Konrad(41-45)Deutschland
sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage, freundlichem Personal und nahe am Strand. Hier kann man sich wohl fühlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder. Das Personal ist spitze
Da ich bereits zum 13. Mal dort Gast war kann ich sagen, dass es noch immer erste Wahl für mich ist. Ich werde auf jeden Fall einen weiteren Urlaub im Playa Club einplanen.
Nein(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen nicht wieder
Zimmer schön groß aber muffig, Hotel gepflegt, Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit. Allgemein sehr langweilig, sowie die Umgebung. Wurden umgebucht auf dieses Hotel.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ES ist ein gemüdliches Hotel und sehr gepflegt und
Sehr gemüdlich und nicht zu groß. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die lage ist etwas Abseitz. Wir werden auf jedenfall noch mal hin Fahren.
Sara(31-35)Schweiz
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel. Strand ist in der Nähe. Grosse Poolanlage mit Bademeister. Zimmer werden täglich geputzt. Schade, dass es kein bitte nicht stören Schild gibt.