Bewertungen (1 065)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen wieder
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Apartments. Sehr freundliches Personal. Die Küchenutensilien könnten besser mehr und besser sein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden wiederkommen
Schönes Hotel in Strandnähe , Super Service, Leckeres Essen schön frisch und reichhaltig, Zimmer etwas älter, aber super sauber.
Kira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uns hat es gefallen
Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber, aber leider hellhörig. Früh morgens hört man immer wieder das Rücken von Stühlen auf dem Fliesenboden der benachbarten Zimmer. Schöner Pool, auch für kleine Kinder gut geeignet. Strand, Einkaufsmöglichkeit und Restaurants zu Fuß in 5 min erreichbar. Essen gut und abwechslungsreich.
Pirmin Christen(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Gutes Frühstück. Nähe zum Strand ist super. Der Tui Reiseservice vor Ort war sehr gut.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel möchte ich weiter empfehlen.
Der wunderschön angelegte Garten liegt direkt am Wanderweg Cami de Cavalls. Das geschmackvoll eingerichtete Hotel ist ist ruhig gelegen und in einem gepflegten Zustand. Hier gibt es keinen Massentourismus, der Strand ist inverbaut. In kleinen Buchten, vom Hotel 5 bis 15 Minuten entfernt gibt es einen schönen Sandstrand.
Aneta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich, geschmacklich für jeden was dabei. Insbesondere die gepflegte Grünanlage bestärkte den Erholungsfaktor bei uns. Urlaub PUR!!!! Vielen Dank und weiter so!
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
die gute Lage und der zu der Zeit angenehmen Ruhe
ruhige Endlage, etwas ältere Anlag mit viel Charm,geeignet für jung und alt mit diversen Essensmöglichkeiten, zentraler Pool und Naturstrand in der Nähe,gutes lange im Hotel beschäftigtes Personal mit Eifer und Freundlichkeit
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingte Weierempfehlung!
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub! Super Atmosphäre, sauber, freundliches Personal auf allen Ebenen. Reichhaltiges Buffet morgens und abends. Hier waren wir wohl nicht zum letzten Mal.
Fr oder (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederkommen werden wir auf jeden Fall
Freundlicher Empfang, angenehme Zimmer, gute Küche. Schöne Poolanlage mit Café. Ruhiger kleiner Strand fußläufig gut zu erreichen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top familienhotel
Alles was das Herz begehrt , sauber , tolles Personal , leckeres Essen , wer hier was zu meckern oder mäkeln hat soll lieber zuhause bleiben