Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider von uns nicht mehr zu empfehlen-keine Ruhe
Große unübersichtliche Anlage, bestehend aus einem alten Teil und einem neuen Teil. 2 große outdoor Pools und ein Rooftop Pool mit jeweils einer Poolbar. Ein großer Indoor Spa Bereich. 2 Restaurants, eines im alten und eines als Rooftop Restaurant im neuen Teil.
Sehr, sehr nettes, aufmerksamen und freundliches Personal.
Zentral gelegen, Strand, Palma und Flughafen schnell erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top rundherum
Wir ( 46 und 40 Jahre ) waren schon oft in diesem Hotel. Es ist an der Playa ein sehr empfehlenswertes Hotel. Schön, top Service, gute Lage in hinterer Reihe (positiv), sehr leckeres Essen, tolle pools, sehr schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter. Es passt einfach rundherum alles.
Super nettes Personal und sehr gutes Essen. Einfach super zum entspannen und relaxen. Die Lage ist einfach perfekt man kann relaxen und ist trotzdem schnell an der Partymeile
Schönes Hotel für Kurzurlaub in der Nähe von Palma
Freundlich ansprechend
Nettes aufmerksames Personal
Schöne Suite
Großzügige Poolanlage
Gepflegter Wellnessbereich
Perfekt für diese Jahreszeit, da viele Ausflugsziele und Palma gut erreichbar
Am Strand/Promenade waren wir nicht - das hätte uns wegen der Nähe zum Ballermann nicht gefallen
Aber deshalb waren wir auch nicht da
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat sowohl für Wellnessfans sowie für Sportbegeisterte ein umfangsreiches Angebot. Da das Wetter fürs Baden zu "herbstlich" war, hatten wir eine gute Alternative mit Sport und Wellness, wo man sich gut verweilen konnte.