Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Reise wert
Schöne und gepflegte Anlage mit „guter Lage“ etwas zurück von der Partymeile. Sehr schönes und großzügiges Zimmer mit allem was man sich wünscht. Der Wellnessbereich machte auf mich einen positiven Eindruck auch wenn die Sauna nicht wie gesagt ab 13 Uhr an war. Massage kann ich nur empfehlen die war wirklich super und jeden Cent wert. Was mir persönlich nicht so gefallen hat war der Zugang zu den hinteren Gebäuden, durch einen Tunnel. Das Personal beim Frühstück und auch an der Rezeption war nicht unfreundlich…
Norbert(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen. Und doch kann man wenn man möchte viel von hier unternehmen. Mitwagenverleih ist nicht weit entfernt
Traute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel kann man gerne weiterempfelen.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, die ganze Anlage mit den Pools sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter. da es sehr gut ist
Das Hotel ist sehr gut. Wir fühlen uns sehr gut betreut. Wir waren schon einige Male dort. Auch unsere Familie ist schon sehr oft dagewesene.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten in Strandnähe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekt für einen Urlaub im Frühjahr, da man sich bei schlechterem Wetter gut im Wellnessbereich aufhalten kann.
Gabriele(61-65)Deutschland
Tolle Anlage abseits vom Trubel
Schöne großzügige Hotelanlage, große Zimmer, tolles Frühstück auf der Skyterrasse, wir haben schon wieder gebucht .
Sybille (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Top Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit tollen Pools und schönem SPA Bereich. Ideal wenn man auf Mallorca feiern will, aber trotzdem ein ruhiges, gepflegtes Hotel sucht.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiter so
Sehr schön und die Mitarbeiterin Ana aus dem Restaurant der Dachterrasse war toll. Diese Mitarbeiterin ist besonders hervorzuheben. Wieder gerne. Weiter so
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bestes Spa auf der Insel
Gute Lage, sehr gute Ausstattung. Das Essen war sehr gut mit riesiger Auswahl. Extrem großer Spa Bereich mit Saunen und Pool. 2 Aussenpools und viel Liegefläche.Sehr ruhige Zimmer mit sehr guter Ausstattung
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das beste Grupotel auf Palma
Durch eine TV Produktion mit dem gesamten Team dort untergebracht gewesen Mit dem Personal super verstanden, super Kommunikation und einfach ein pompöses Hotel für diese Lage. Sehr sehr schönes Hotel in dieser Gegend von Mallorca