Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert komme bestimmt wieder.
Mitte Februar 1 Woche dort. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist optimal, 8 Minuten zur Promenade in Arenal, daher ruhig gelegen. Das Essen war abwechslungsreich. Was toll war, jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch (mehrere Sorten zur Auswahl). Getränkepreise waren in Ordnung. Weinauswahl sehr gut. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt, was auch den Wellnessbereich betrifft. Zimmer etwas hellhörig aber das ist jammern auf hohem Niveau. Meine Suite als Einzelzimmer war sehr…
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum
Sehr sauber, freundliches Personal und super schöne Anlage, sehr ruhig. Toller Wellness Bereich, Massage sehr zu empfehlen. Ein Traum Frühstück mit allem was man möchte. Toller Service. Wir sind als paar ohne Kinder da gewesen, es wahr sehr erholsam.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier möchte man gern wohnen / Urlaub machen :-)
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsangebot das Beste in dieser Lage in Palma de Malloarca. Ich war schon oft in diesem Hotel und bin immer begeistert. Ich bin selbst Hotelgutachter - mache diese beruflich weltweit und weiss daher sehr genau, was gefällt und was nicht -
Stone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Hotelpersonal, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, etc. alles war einfach fantastisch.Wit würden auf jeden Fall wieder dort hinfahren
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden
Sehr nettes Personal, gute Ausstattung, gute Erreichbarkeit vom Flughafen, ausreichend Parkmöglichkeiten, gutes Frühstücks-Buffett, sehr guter Wellness und Sportsbereich
Henry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub 2023
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, sauber und sehr zentrale und ruhige Lage. Essen war sehr gut mit einem tollen Blick auf die Bucht von Palma.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühloase in der Nähe der Playa
Sehr ruhig gelegen, doch nicht weit von der Playa entfernt. Eine Wohlfühloase zum Abschalten mit einem sehr schönen Pool um den die Zimmer angeordnet sind.
Annelie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist von der Lage her……, für jemanden der Wellness schätzt und gern zur Unterhaltung einige Schritte laufen möchte super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ERHOLUNG PUR !!!! Wer die Ruhe liebt ist richtig
Das Hotel liegt sehr ruhig am Hang,dadurch hat man einen guten Blick auf die Playa.Die Zimmer sind sehr sauber und sehen gepflegt aus.Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit.Wir hatten Halbpension und das Essen ist sehr lecker und zu empfehlen!!!Ein Fahrradkeller ist auch vorhanden und nach der Radtour zur Erholung ein Saunagang.Es ist alles Perfekt !!!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel an der Playa de Palma
Ein ganz wunderbares Hotel in einem ruhigen Teil der Playa de Palma, bis zum Strand sind es ca 15 min zu Fuß. Großzügige Suiten mit guter Ausstattung: Kleine Küchenzeile , 2 Kochplatten und großem Kühlschrank. Extrem freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr schöner Spabereich, mehrere Pools - wir kommen wieder!