Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Holger Walter Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns ein schöner Urlaub.
Wir waren 2019 schon einmal in dem Hotel. Seit dem hat sich das Publikum im Hotel geändert, es sind mehr Ballermann Touristen dort. So wurden Apfel aus den Zimmern in den Pool geworfen. Und man konnte junge Männer beim Nacktbaden bestaunen. Das Hotel an sich ist wirklich gut. Das Personal ist einfach super, immer freundlich und zuvorkommend. Ein tolle Anlage mit drei Pools,und sehr gut ausgestatteten Suiten.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel etwas Abseits von der Partymeile
Gutes Hotel, nette und kompetente Rezeption, saubere große Zimmer, reichhaltiges Frühstück . Wir wollten Silvester auf Mallorca verbringen und haben uns für das richtige Hotel entschieden
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ansprechendes Hotel mit viel Komfort
Sehr aufmerksame Hotelleitung, ausgesprochen freundliches Personal, sehr aufmerksam. Wunderbare Anlage ruhig jedoch nicht weit zum Meer. Gewundert hat uns allerdings, dass wir in einer Suite zum Hinterhof untergebracht waren. Teils unangenehm. Dabei war längst nicht ausgebucht. So kommen Gäste nicht widerliche wieder ? Üppiges Frühstück, leckere Snacks an der Poolbar.
Lilly (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel immer gerne wieder
Wir waren 1 Woche in diesem sehr schönen und sehr sauberen Hotel. Besonders, hat uns das sehr freundliche Personal gefallen ( in allen Bereichen). Auch die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Berni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in ruhiger Lage, Sportler willkommen
Wir waren zum ersten Mal in diesem sehr schönen Hotel in ruhiger Lage von Arenal ( Höhe Ballenario No.4). Unsere per Email übermittelten Zimmerwünsche wurde berücksichtigt 😀, was längst nicht selbstverständlich ist. Unsere Suite im alten Gebäudeteil, bestand aus einem kl. Schlafzimmer mit Klimaanlage und TV einem Wohnraum mit kleiner Küchenzeile (Kochplatte, Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher) mit Klimaanlage und TV sowie einem Bad. Zwei große Poolanlagen und ein Infinitypool auf dem Dach, ein Hallenbad mit…
Raphaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder😍
Ein wunderschönes Hotel, perfekt zum entspannen. Von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt. Super sauber und gepflegt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Badeurlaub
Großzügige gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal 2 große Poolanlagen - jedoch für Kinder wenig Spielmöglichkeiten
Jan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr angenehmes ruhiges Hotel sehr schön in der Landschaft integriert. Palma ist sehr gut erreichbar und der Flughafen ist schnell errechbar.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Anschlussurlaub an eine Kreuzfahrt. Aida mit Rom
Ich war mit meinem Mann unterwegs. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer und HP waren sehr in Ordnung. Wir kamen von einer Kreuzfahrt. LEIDER waren wir abwechsselnt krank. Magen/Darm
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer wunderbar!
Sehr sauber und tolle Mitarbeiter! Familiäre Atmosphäre! Wir kommen gerne immer wieder. Hier kann man sich richtig erholen.