Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach wunderbar!
Nach mehreren Jahren waren wir wieder diesem schönen Hotel. Nach wie vor ist hat sich im Wesentlichen nichts verändert. Ob der freundliche Empfang, der gepflegte Garten inklusive des großen Pools, der tolle Wellnessbereich und dem herausragenden Frühstück. Der neu erbaute Flügel mit den Prestige-Zimmern ist das Tüpfelchen auf i. Wir kommen bald wieder.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Zimmer und Frühstück waren sehr überzeugend.
Zimmer sehr gut. Frühstück hervorragend. Service gut. Anlage schön. Abendessen habe ich nicht probiert. Snacks und kleine Speisen abends an der Bar usw. nicht bestellbar ist negativ. Alles in allem für aktive Gäste die gut zu Fuß sind empfehlenswert.
Andibu(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Net schlecht coole Burg sehr freundlich
Lässige Unterkunft in super Lage Gemütliche, freundliche Atmosphäre – man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist vielfältig, für jeden was dabei und mehr als ausreichend. Supermarkt nur 5 Minuten zu Fuß entfernt, der Strand ist in 10 Minuten erreichbar. Alles in allem: unkompliziert, entspannt und gut gelegen.
Pia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen - eine sehr gepflegte Anlage. Der Service und die Verpflegung waren sehr gut. Das Hallenbad ist super - nur unangenehm ist, dass der Sauna-Bereich von Aussen einsehbar ist. Vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze für Mietwagen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung mit Fitnessprogramm!
Hotelanlage ist zwar etwas älter , aber schön groß und sehr sauber und gepflegt ! Da wir schon mal hier waren, wussten wir , was uns erwartet und die Anlage für unsere Bedürfnisse passt!
Silja(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein beeindruckender Wellnessbereich und hervorragende Gastfreundschaft
Sehr guter Service, sehr freundlich und absolut sauber! Das Hotel ist angenehm flach gebaut, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Interieur ist sehr ansprechend. Wir können dieses Haus nur empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr romantisch-luxoriöses Hotel mit grosszügiger Empfangshalle, sehr schönem grossen pool im unteren Bereich, oben sehr eleganter pool mit pool bar - nur für Erwachsene. Wunderschönes sky-Restaurant.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Ruhepol zum Erholen und Entspannen
Ein wunderbares, ruhiges Hotel mit u.a. zwei großen Außenpools und einer tollen Wellness-Landschaft. Deutlich gehobenes Publikum, das die Ruhe zu schätzen weiß.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel erstreckt sich über 3 Ebene. Die ersten beiden Ebenen haben einen Pool und eine Bar. Auf der ersten Ebene ist auch der Spa-Bereich. Die 3 Ebene hat einen kleinen Infinity Pool und auch eine Bar. Frühstück gibt es immer auf der ersten Ebene und das Abendessen auf der 3 Ebene im Sky Restaurant. Ich habe mit meinem Sohn hier einen Kurzurlaub verbracht. Es hat uns ganz gut gefallen, leider gibt es ein paar Dinge, die uns nicht gefallen haben. Was mir vorher nicht bewusst war, dass das Hotel eher ein Adult…
Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage, wir waren nicht das letzte Mal
Es ist ein 4* Hotel, was aber einem 5* in fast nichts nachsteht. Es ist eine schöne Anlage im spanischen Stil mit sehr aufmerksamen und deutsch sprechendem Personal.