Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Robin Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes, modernisiertes Hotel. Toller Pool
Sauberes, großes und kürzlich modernisiertes Hotel mit viel Grün, tollen Pools und modernen Zimmern. Wir sind als Paar verreist und haben an der Rezeption ein kostenloses Upgrade erhalten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen die schöne Anlage auf jeden Fall wei
Schöne Hotelanlage die wir zum wiederholten besucht haben. Kurze Wege zum Strand und gute Busanbindung nach Palma. Wir kommen gerne wieder.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt
Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und großzügig gebaut - kein 8stöckiger Bettenturm. Wir waren sehr beeindruckt von der Anlage, die Außenanlagen sind wunderschön gestaltet. Die Hotelhalle mit Rezeption und Barbereich, sowie das Skyrestaurant sind architektonisch eine Augenweide. .
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Fünf Sterne
Ich bin 2004 zum ersten Mal Gast in dem wunderbaren Hotel gewesen und es hat sich ergeben, dass ich erst in 2022 wieder dieses Hotel gebucht habe. Ich war sooo überrascht, dass dieses Hotel so Geschmackvoll erhalten geblieben ist. Das Essen ist exzellent, dass Personal so freundlich, dass Spa wunderbar und die Zimmer so sauber. Es ist einfach fünf Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️wert. Danke für den schönen Aufenthalt👍
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles SkyRestaurant, gutes Hotel, mäßiger Service
Gutes und schönes Hotel, dessen Gänge und Stockwerke einem Irrgarten gleichen. Es ist für meinen Geschmack etwas zu weit vom Strand entfernt. Die Rezeption ist überfordert und hat einen unfreundlichen und sehr trägen Bar-Service. Von selbst kam kein Kellner auf die Idee nachzufragen, ob man noch etwas trinken möchte. Sehr schöne und moderne Suite-Zimmer - leider ohne Meerblick. Das sehr schöne Sky-Restaurant mit tollem Ausblick, einzigartigem Ambiente und großer Auswahl ist DAS Highlight des Hotels. Einige…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Ambiente
Super nettes Personal, toller Wellness Bereich mit ebenfalls sehr kompetenten Mitarbeiterinnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen immer wieder gerne
Das Hotel liegt in 2reihe zum Ballermann , deshalb ist es auch sehr ruhig im Hotel wer allerdings Aktion haben will braucht nur ca. 400 Meter gehen ist dann am Strand und am Megapark . Also das perfekte Hotel für Ruhe und Aktion
Gunar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrale Lage, trotzdem ruhig
Ein tolles Hotel, bereits 2. Aufenthalt innerhalb von 3 Monaten. Super Personal, toller Wellnessbereich! Kleine Überraschungen wie Flasche Sekt und Blumen auf dem Zimmer
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück. Man muss gut zu Fuß sein, da es weite Wege innerhalb Hotels gibt und auch den Weg zum Strand und Centrum ist weit.
Terry und Kuhli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen im August wieder,weil besser geht nicht.
Waren mal wieder in unserem zweiten Zuhause.Es hat sich zu unserer Zufriedenheit einiges geändert!!! Frühstück und Abendessen noch reichhaltiger, als bei unserem Besuch im Oktober2021.