Das Hotel ist ab sofort mein Favorit auf Mallorca, habe mich sehr wohlgefühlt! Aber einige Kleinigkeiten sind doch zu bemängeln. die Zimmerreinigung könnte noch efektiver sein, am Innenpool lag drei Tage ein gebrauchtes Pflaster.
Aber ich würde jederzeit wieder kommen.
Das Hotel liegt ruhig. Zur Strandpromenade in Höhe des Balneario 4 sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist in jeder Hinsicht (Restaurant, Zimmer, Wellness-Bereich) erstklassig ausgestattet und gut organisiert (freundliches Personal). Da meine Frau und ich unterschiedliche Präferenzen hinsichtlich des Fernsehprogramms haben, waren die beiden Flachbildschirmfernseher sehr willkommen.
Ideal für Ruhe suchende und sportbegeisterte an de
Sehr schönes Hotel abseits vom Trubel, super Wellnessbereich, Schwimmbad und Fitnessraum, ideal für die Wintermonate wenn das Wetter nicht mitmacht.
Sehr nettes Personal und freundlicher Service.
Das Bett war sehr bequem und in einer Suite ist sehr viel Platz um sich wohl zu fühlen.
Ruhig gelegen, dennoch in Nähe der Playa (ca. 10 min.) Schöne Poolanlagen. Freundliches, hilfsbereites personal. Küchenangebot = gut. Aber noch ausbaufähig im Vergleich zu ähnlichen Hotels.
War unser 2. Aufenthalt. Wir kommen wieder