Bewertungen (3 947)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer wunderbar!
Sehr sauber und tolle Mitarbeiter! Familiäre Atmosphäre! Wir kommen gerne immer wieder. Hier kann man sich richtig erholen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Service. Die Zimmer geräumig und sauber. In den kühleren Monaten steht ein grosser Innenpool zur Verfügung.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
sehr empfehlenswert
schöne und stylische Bauart / Einrichtung des gesamten Hotels, gute Nähe zum Meer, schöner und grosser Wellnessbereich, viele Fit-Geräte, Junior-Suite 3-Stock (Nr. 277), Zeitpunkt 03.-08.Feb.22 damit auch nicht voll besetzt, kein Stress und sehr aufmerksames und freundliches Personal, HP-Buffet war OK, gute Lage für Velotouren (sofort im Hinterland), trotz Nähe zum Flughafen hört man praktisch nichts.
03.06. - 01.08.262 ERW
Hansjörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur mit allen Annehmlichkeiten
Sehr schönes Hotel, top Spa und Fitnessbereiche, Buffet vorzüglich Sehr weitläufig im Inneren des Hotels Schöne Lobby
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein top Hotel in ruhiger Lage.
War bereits einmal in dem Hotel und es hat sich der damalige gute Eindruck bestätigt. Das Personal ist top in Ordnung. Frühstück mit Sekt , gibts auch nicht in jedem 4* Hotel und Spanischen Spezialitäten. Die Zimmer sind alle sehr groß und gut ausgestattet. Zum Willkommen gab es am 2ten Tag eine Flasche Wein aufs Zimmer. Am Innenpool waren mittlerweile Schäden am Boden aber bei Abreise haben wir erfahren, dass das Hotel extra 2 Monate schliesst um alles wieder zu renovieren. Ich kann Hotel nur empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Wellnesshotel an der Playa de Palma
Ruhiges Urlauberhotel in direkter Nähe zur Playa de Palma. Schöne Suiten , ein großer Poolbereich und tolles Essen zeichnen dieses Hotel aus.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Wohlfühlen auf hohem Niveau Sehr gepflegtes Ambiente, schön bewachsen mit großen Palmen, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit großer Terrasse und hatten den perfekten Urlaub.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht mehr so schön wie vor ein paar Jahren
Für einen Familienausflug waren wir zum wiederholten Mal hier. Leider hat das allgemeine Niveau im Vergleich zu den ersten Jahren des neuen Suite-Anbaues nachgelassen. Viele Ballermann-Besucher mit lautem Verhalten verderben die Erholung am Pool und das Ambiente zu den Mahlzeiten. Die Essensauswahl ist auch eher überschaubar, obwohl vieles frisch zubereitet wurde.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Kurzurlaub mit Ruhe und Erholung!
Wir sind positiv vom Hotel überrascht und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Renato(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühloase auf hohem Level!
Eine perfektes Hotel in sehr ruhiger Lage quasi eine Wohlfühloase! Trotz der monumentalen Grösse fühlt man keinen Massentourismus. Das 4 Stern Hotel erfühlt in allen Bereichen die Bewertung. Ziel unserer Reise war klar, Ruhe und hoher Komfort, dies wurde zu unserer Zufriedenheit mehr als nur erfüllt.