Bewertungen (3 947)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit super Preis, - Leistungsverhältnis
Hotel in Top Lage, 10 Minuten vom Flugplatz entfernt (kein Fluglärm), ruhig, 400 m zum Strand, sehr freundliches Personal, große saubere Zimmer
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder sehr gerne!!!
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Toller Spa-Bereich, also auch was für die kühleren Monate. Nur sehr freundliches Personal, war wirklich aussergewöhnlich!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Möchtest Du Dich erholen?
Ein sehr tolles Hotel, wo man einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen kann. Nicht überfüllt und kein Büffetkampf
03.06. - 01.08.262 ERW
Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.
Wir lieben die Ruhe in diesem Hotel. Das Personal besonders die Rezeption ist sehr freundlich. Super Essen und sehr schöne Suiten.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top **** Hotel an der Playa de Palma, immer wieder
Bereits seit 2009 kommen wir jedes Jahr im Mai zu "Christi Himmelfahrt", für 1 Woche! Sehr schönes, ruhiges, Top **** Hotel mit herrlicher Pool-Anlage/-Bar und max. 10 Minuten Gehzeit zur Playa de Palma, in dritter Reihe, gelegen!
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Insgesamt sehr gut
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die riesigen Pool sind toll. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Abendessen auf der Terrasse sehr schön mit Blick auf die Stadt.
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fast alles perfekt
Nette Lage, Super Service, Die Zimmer groß, hell und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Allgemein macht alles einen guten Eindruck
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen für Gäste, die es ruhiger mögen
Wunderschön angelegt. Sehr ruhig und gepflegt. Durch den Anbau etwas längere Laufzeiten zum Zimmer. Sehr schöne Empfangshalle
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde es jedes Mal weiterempfehlen.
Alles sehr sauber. Personal immer freundlich. Rezeption immer besetzt. Sehr gut weiter so! Man wird über alles informiert.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hat nichts mit Erholung undUrlaub zutun! Nie wiede
Sehr laut, Personal sehr unfreundlich, Zimmer sehr klein, Mahlzeiten sehr eintönig... immer wieder die gleichen Gerichte, Hotel befindet sich in der 4.Reihe, Handtücher grau und sehr hart...nie wieder!!!