Es war super, vor allem, da wir ein Erdgeschoss Zimmer mit direktem Zugang zum Pool hatten. Beim Frühstück hat es manchmal länger gedauert, Kaffee zu bekommen, aber insgesamt war das Angebot dem Preis entsprechend.
Zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Im Hotel fehlte es uns an nichts. Saubere und große Zimmer. Das Frühstück war mehr als ausreichend, speziell in der Skylounge mit dem herrlichen Blick.
Große Saubere gepflegte Zimmer & Hotelanlage mit sehr freundlichen und Hilfsbereiten Personal. Das Frühstück‘s Buffet ist für spanische Verhältnisse ebenfalls sehr gut.
Tolles Hotel. Zimmer sind sauber. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen. Lage ist etwas nach hinten versetzt. Stört aber gar nicht.
Schönes, ruhiges und entspanntes Suites & Spa Hotel mit ruhigem Innenbereich. Schöner Pool. Bestehender Teil wurde um einen Neubau mit noch einem Pool, einer Sky Bar & Restaurant und einem Sky Pool erweitert.
Der Neubau kann nicht mit dem Suites&Spa mithalten. Kühle Gänge, Zugluft, fehlendes Flair. Das Frühstück auf der Terrasse ist toll. Aber alles in allem ist es ein Top Hotel, wer Ruhe sucht. Ob das so bleibt bei so vielen Zimmern, bleibt abzuwarten.