Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Lea(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Würde es weiterempfehlen, großes Hotel, Pool
Das Hotel besitzt einen großen außen Pool, ein ausreichendes Frühstücksbuffet und schöne und geräumige Zimmer. Perfekt für den Sommer
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Mahlzeiten und tolles Personal
Zu Zweit hatte wir eine Suite (Schlafzimmer, Bad, sowie Küche und Essbereich mit Sofa) und Balkon. Hotel bietet unter Anderem ein sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück und Abendessen, moderner / umfangreichen Fitnessraum, diverse Indoor / Outdoor Pools und viele Parkplätze für Autos.
DaTo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel für Paare.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen sehr schönen und grossen Wellnessbereich. Den haben wir auf Grund des leider schlechten Wetters in der letzten Woche oft genutzt. Dafür haben wir uns auch für dieses Hotel an der Playa entschieden. Zudem befindet sich eine tolle Poolanlage im Hotel, ein zweiter Pool im Neubau. Dort gibt es auch moderne Zimmer mit eigenem, kleinen Aussenpool. Diese waren leider in unserem Zeitraum bereits geschlossen. Das Essen ist top, für mich ein großer Pluspunkt, dass man Abends seinen…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles tip top
Sehr sauber, Gute Lage! Freundliches PERSONAL GUTES Wellness Angebot Massage Pool Saune Fitness sehr gut Neues Restaurant sehr gut
Lea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Super schönen Hotel, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig und schön Alles super ordentlich und sauber Essen sehr gut
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in ALLEN Bereichen. Die Lage ist perfekt um die Insel kennenzulernen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne im Herbst!
Beim Betreten des Hotels wurden wir freundlich begrüßt, das Einchecken verlief reibungslos und sehr freundlich, die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Die Juniorsuite fand ich sehr, sehr schön. Ich fühlte mich sofort wohl. Sehr gemütlich eingerichtet mit toller Beleuchtung. Im ganzen Hotel fühlte ich mich von der Atmosphäre her sehr wohl. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet einen grossen Spa- und Wellnessbereich. Der Garten mit einem großen Aussenpool ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Ideal zum Entspannen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wir waren sehr zufrieden,
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, Extrawünsche wurden berücksichtigt
Margot(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
immer sehr gut aufgehoben
Abseits vom Trubel,, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. als allein reisende Person ist man gut aufgehoben