Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Luise Anneliese Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
(Noch) toller Spa, Essen mittelmäßig
Gut gelegenes ruhiges Hotel nahe der Playa de Palma und nicht weit entfernt vom Flughafen. Hauptgrund der Buchung war des Spabereich, der bei unserem ersten Besuch renoviert und daher geschlossen war. Klientel eher im 50+ Bereich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmer Urlsub in komplizierten Zeiten.
Landestypische Anlage, sehr gepflegt, sehr sauberer, sehr angenehmer Aufenthalt. Nähe nach Palma, fußläufig zum Strand Playa de Palma, Meer und Sonnenuntergänge und das Palma Aquarium sind leicht zu erreichen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Elegantes Hotel in ruhiger Lage
Sehr elegantes. großzügig gebautes Hotel in ruhiger Lage. Großer Parkplatz vor dem Eingang. Bestens für Radfahrer geeignet.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
ausgezeichnet
Ruhig und doch zentral gelegen. Perfekte Infrastruktur mit Spa, Sauna, Hallenbad. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Radverleih und Radkeller im Haus.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel mit Wellness
Sehr entspanntes Hotel mit großem Wellnessbereich. Fitnessstudio ist ebenso wunderschön mit Blick auf den Pool. Suiten sind groß und schön
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefüht.
Wir waren sehr zufrieden das Essen und der Service war sehr gut die Hotelanlage und die Zimmer(Suite)sehr schön und sauber.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestes Hotel am Ballermann
Mit Abstand das beste Hotel am Ballermann, wenn man ein paar Tage erholsam Urlaub machen möchte und trotzdem feiern will.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top
Ein tolles Hotel . Sehr freundliches Personal ! Super Essen. Hohen Erholungswert! Einfach die Seele baumeln lassen ! Komme immer wieder gerne dort hin ! Einfach Top!!!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, nur noch nicht zu dieser Jahreszeit. Hat uns wieder gut gefallen, Frühstück und Abendessen wieder sehr gut. Sauberkeit hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, eine tolle Anlage und sehr Nette Mitarbeiter. Von der ersten bis zur letzten Sekunde hat man sich wohl Gefühlt. Wir fühlten uns nicht als Kunde oder als Gast sondern eher als Familienmitglied. Die Massagen waren extra Klasse. Mit fleiß und freundlichkeit begegnet man dem Personal an jeder ecke der Anlage. Ein grosses Lob an die Mitarbeiterin des Wellnes Bereiches Auch auf dem dazu gehörigen Weingut wurde uns durch die Winzerin unser kleiner Ausflug versüßt. Wir kommen wieder in dieses schöne Spa…