Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Locke und Jupp(61-65)Deutschland
Stammgäste mit Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel eignet sich für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da es kein Angebot für Kinder gibt.
Renate(66-70)Deutschland
Es lohnt sich
Das Hotel hat insgesamt einen guten Flair. Besteht aus mehreren Gebäuden. 2 wunderbar schöne große um nicht zu sagen sehr große Swimingpools. Der Wellnesbereich ist sehr ansprechbar mit einem guten Angebot.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ausergewöhnlioches gutes Hotel
ich war im Januar zweimal dort und kann nur sagen ein erstklassiges Hotel in allen Bereichen!! besonders auch der Wellnessbereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes zweite Reihehotel mit tollem Spa.
Sehr schönes Hotel mit mega Spabereich. wir kommen seit vielen Jahren und auch immer wieder. Den Stern Abzug gibt es nur für die Verwaltung die immernoch fragt ob wir des erste mal da sind. für den Rest klare Empfehlung
Wolle(51-55)Deutschland
Einfach nur Klasse
Von der Ankunft bis zur Abreise Urlaub wie ich ihn mir wünsche. Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer mit großem Balkon. Der Spa Bereich angenehm mit sehr guter Sportmassage. Das Essen ist in der Auswahl sehr reichhaltig (Frühstücksbuffet). Die Lage sehr ruhig und auf dem Pool könnte man Boot fahren. Alles in allem ein Top Hotel
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grupotel Playa de Palma Suite und Spa immer wieder
Wir waren schon mehrfach im Playa de Palma Suite und spa und kommen gerne wieder!!Sehr empfehlenswert!! Sehr ruhige Lage !!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer ein sehr entspannter Urlaub, jederzeit
Wir wollten einfach mal abschalten. Ruhe, relaxen und einfach uns verwöhnen lassen. Das ist uns in den paar Tagen wo wir vor Ort waren hervorragend gelungen. Danke an das gesamte Team des Hotels. Wir kommen gerne wieder
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit gerne wieder
Gepflegt, sauber, modern, freundlich, alles TIP TOP 👍 hatten eine neue Junior Suite mit sehr guten Betten, helles modernes Badezimmer, großer Balkon mit Pool Blick
Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr tolles Hotel, mit Schick u. Comfort
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr schöner, und gepflegter Wellnessbereich. Das Hotel liegt ca. 6 Min. vom Strand entfernt, dadurch ist es abends sehr ruhig. Keine Partygäste, man kann sich sehr gut erholen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gerne wieder
ruhige Lage, aber in 5 Minuten ist man an der Strand-Promenade. Wunderschöner Wellnessbereich u.a. mit großem Schwimmbecken, Saunen, Eisbrunnen.... Bushaltestelle 2 Minuten entfernt, von dort aus über Palma die ganze Insel bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.