Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Spektakulär die Dachterrasse mit Pool und Bar.
Großzügige Zimmer! Komfortabel eingerichtet. Alles super sauber und sehr freundliches Personal. Perfektes Frühstücksbüfett und abwechslungreiches Anwndbüfett.
Sehr angenehme Atmosphäre und Ruhe und doch sehr zentral. Ideal für Radfahrer ist die große Garage unter dem Hotel mit Lademöglichkeit. Sehr schönes Frühstück im sky Restaurant
Sehr schönes Hotel; ideal für Paare oder Sportler; nicht so optimal für Familien mit Kindern , da es wenig Spielmöglichkeiten gibt, kleinere Kinder sollte funktionieren
Super höfliches Personal. Die Laufwege sind etwas lang, aber für die Zimmer lohnt es sich! Das Gym ist etwas veraltet und das Frühstück ausbaufähig. Dafür ist der Pool inklusive Bars super!
Ich kenne das Hotel schon lange.
Wir waren mehrfach da.
An manchen Stellen sieht man dem Hotel die Jahre an, z. B. An den Türen im Zimmer, aber noch ist es nicht störend.
Tolle saubere Anlage. Zu unserem Reisezeitpunkt Ende April sehr ruhig da sehr wenig Kinder dort waren. Die Suiten sind großzügig und komfortabel eingerichtet.
Schönes Hotel abseits vom Trubel, aber trotzdem zentral gelegen. Nur 10 min zu Fuß zum Strand. Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Fast nur deutschsprachige Gäste.