Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Lini (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Anlage in toller Lage
Super Anlage mit sehr großem Wellnessbereich. Nettes Personal und guter Service. Die Zimmer sind schön, jedoch ist die Ausstattung nich die neuste.
Sophie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Haus eignet sich wunderbar zur Entspannung
Es ist ein sehr gediegen gebautes und eingerichtetes Hotel mit viel Komfort, besonders im Zimmerbereich (Bad, Balkon).
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel ruhig gelegen
Schönes Hotel mit tollem SPA Bereich. Etwas abseits des Trubels. Aufmerksames Personal. Sehr gepflegt und sauber. Tolles Frühstücksbuffet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum abseits vom Trubel! 5 Sterne
Nur zu empfehlen, etwas abseits, aber genau das macht es aus! Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, Balkon etwas klein, aber das sollte nicht Ausschlag gebend sein. Für das Angebot unserer Meinung nach sind die 4 Sterne mehr als gerechtfertigt, wir kennen einige andere Hotels an der Playa mit 5*, dieses Hotel steht denen in nichts nach! 100% Weiterempfehlung!!! Wir kommen wieder vielen Dank!
Annekathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Ruhige Lage aber trotzdem mitten im Geschehen. Ein gepflegtes schönes Hotel mit hervorragenden Service und vielen Extras.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnete Anlage
Sehr schöne Anlage in zentraler Lage- keine Hotelburg ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich ist auch wegen Corona die Lage entspannt, weil nicht so stark belegt. Wir kommen gerne wieder!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel.
Für Paare ist es ideal, etwas abseits von Party und Lärm. Deswegen ist das unser bevorzugtes Hotel. Auch die Möglichkeit mal kurz in den Spa zu gehen ist ideal. Es wurde eine Etage drauf gesetzt und da sind die neuen Juniorsuiten. Mit einem schönen neuen großen Bad.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Ruhige Lage, zentral, schöne saubere Zimmer,schöner Spabereich und sehr schöner Garten mit Pool, guter und freifreundlicher Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, immer wieder gerne
Roger(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel. (waren nur eine Nacht da)
Sehr gut geführtes Hotel. Alles ordentlich und sauber. Grosser Pool und sehr ruhig. Das Hotel liegt ausserhalb Palma, der Strand ist aber in ca. 15min. zu Fuss gut erreichbar.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
super Hotel, komme auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, Freundliches Personal das auf Wünsche der Gäste eingeht, achtet auf Hygiene, Hotel liegt in ruhiger Lage und trotzdem nicht weit weg vom Strand