Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tophotel leider zur Zeit mit Baulärm
Sehr schönes Hotel zur Entspannung weg vom Partytrubel. Leider zur Zeit noch mit dem Makel des Baulärms, der die Erholung beeinträchtigt.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne dieses Hotel..
Alles in allem sehr zu empfehlen..sehr ruhig gelegen..und in wenigen Minuten am Strand...wir schauen wieder vorbei wenn der neue Hotelteil Prestige eröffnet hat
Janine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung im Spa und Strandspaziergänge im Nov 👍
Wir waren im „Neubau“ was erst im Sommer 2019 geöffnet hat. Leider konnte man dies nirgends lesen, dass man eigentlich in einem anderen Hotel ist, als man unten im „Altbau“ eingecheckt hat. Der Weg zu unserem Zimmer war uns persönlich zu aufwendig. Insgesamt 2 unterschiedliche Aufzüge und ein langer unterirdischer Gang. Der kahl, ungemütlich und kalt war. Zum Glück wurden wir nach’m einchecken aufs Zimmer gebracht 👍 Das Zimmer an sich hat uns gut gefallen. Am ersten Tag war es am besten…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues Hotel mit schöner Ausstattung (zentral)
Nachdem wir in der Vergangenheit schon das Schwesterhotel "Grupotel Playa de Palma Suites & Spa" erleben konnten, hatten wir dieses Jahr das neue erbaute "Prestige" gebucht. Beeindruckend die Suite mit einer Top-Ausstattung (Siehe Fotos). Das Restaurant auf dem Dach war sehr schön mit einem Blick bis zum Meer. Einzig die langen Wege (durch beide Hotels) sowie das etwas eintönige Essen zeigen noch Optimierungspotenzial. Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne , seit Jahren!
Es ist nach wie vor für uns das beste Hotel an der Playa, und das seit vielen Jahren. Obwohl es mittlerweile viele sehr gute neue Hotels dieser Kategorie dort gibt, bietet keines so einen hervorragenden Wellnessbereich. Außerdem hat man die Wahl zwischen Suite und Juniorsuite , und das Personal ist supernett und freundlichzu .
Frank (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert
Gut gelegenes Hotel , ideal als Startpunkt für Ausflüge mit Allen was ein gutes Hotel ausmacht !
Vero(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Herbst 2019
Ein ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem, unaufdringlichen Service. Der Spa und Fitnessbereich ist sehr weitläufig. Hier kann man Tage mit nicht so gutem Wetter gut verbringen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein absolut tolles Hotel gehobener Klasse
Wir waren sehr begeistert. Das Hotel lädt mit einer sehr ansprechenden Eingangshalle ein. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war äußerst nett, zuvorkommend und hilfsbereit, sofern das überhaupt nötig war. Die Zimmer, wir hatten eine Suite, ließen keine Wünsche offen. In dem sehr geräumigen Bad war sogar Fußbodenheizung. Das war im Dezember/Januar wirklich sehr angenehm. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und schmackhaft, der Service sehr gut. Es gab mehrere Außenpools und…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
entspannung an der playa de palma im märz
elegantes hotel, großer spa bereich, freundliches personal, ruhige lage, parkplätze vor dem hotel, angenehmes klientel
Andreas Vogt (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Einfach super vom hotel über Personal Essen und Tr
Einfach Bombe super hotel nettes Personal sehr gute Auswahl an Speisen sowie Weine Zimmer sind top sowie die gesamte Anlage da können sich andere hotels mal ein Beispiel nehmen