Bewertungen (3 952)

Jörg (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub im Suites & Spa
Sehr schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen, hier könnte man sich einfach nur wohlfühlen, sei es im Spa Bereich oder in der geräumigen Poolanlage
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Sind langjährige Stammgäste werden wieder kommen war alles zu unserer Zufriedenheit war für uns gut geeignet Welness understand Strand
Andrea Doelle (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel. Hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Janine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Personal, Essen und Zimmer sind toll. Es gab für uns überhaupt keine Kritik. Wir haben alle 3 Ebenen genutzt. Wir kommen sicherlich wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel zum Erholen
Sauber und gepflegt, großer Poolbereich, super Essen. Gutes Wellness und Sportangebot. Die Lobby ist sehr groß und läd zum verweilen ein. Tolle Hotelbar, gute Cocktails.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach spitzenmäßig
Sehr schönes Hotel, die komplette Anlage ist traumhaft. Der Poolbereich, die Bar, die Zimmer, die Lage, das Fitnessstudio und natürlich Service und Personal mehr als zufrieden stellend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstklassiger Service, hervorrande Küche
Ausgezeichneter Service, hervorragende Küche und SPA-Bereich, sehr sauber, ruhige Lage und trotzdem nur wenige Minuten bis zur Strandpromenade Arenal.
Annemie und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% weiter zu empfehlen
Gute Lage / Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend/ Hotel perfekt für uns / Ruhe und ab am Trubel und am Meer / Sportangebot sehr vielseitig
Tommi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder einmal das bekommen was wir erwartet haben.
Wieder einmal das bekommen was wir erwartet haben. Essen , Unterkunft, Service und Wellnessbereich top !!!!!!! Daumen hoch. 👍
Artur (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlend ein sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Viel Entspannung gutes Essen Tolle Pool außen und innen . Tolle musikalische Unterhaltung