Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

theo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder
wir besuchen dieses Haus schon seit einigen Jahren und sind immer wieder begeistert. Es ist für Personen in unserem Alter hervorragend.
Nora(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel
Lage... Suitenhaus, Gut ausgestattet, Raum für zwei Personen üppich Sehr gepflegt, Suiten zum Innenhof wunderschön gelegen Essraum zum Innenhof mit Außentischen sehr schön
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Erholung mit Wohlfühlfaktor
Top Hotel, super Frühstücksbuffet, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauber, tolle, ruhige Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Für einen entspannten Urlaub mit Wellness, Sport und der Nähe zu Palma perfekt geeignet. Alle MItarbeiter waren mehr als freundlich und geben dem Hotel eine Seele und und ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal.
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel in Strandnähe
Schönes, gepflegtes Hotel, welches durch seine Architektur und geschmackvolle Einrichtung besticht. Gute, ruhige Lage. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Gefallen haben uns auch der schöne Speisesaal und die leckeren Speisen. Abends immer am selben Tisch platznehmen zu dürfen, ist sehr angenehm. Ein riesiges Kompliment auch für den einmalig grosszügigen Spa- und Wellness-Bereich. Bleibt nur zu hoffen, dass er mit der Erweiterung der Hotelanlage nicht überlaufen wird. Das wäre wirklich schade! Wir…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haus mit exzellenter Gastronomie
Zwar vermittelt der Eingangsbereich vor dem Hotel einen katastrophalen Eindruck (Schmutzige Sand-Steinwüste vor dem Hotel, die als Parkplatz genutzt wird), jedoch ist das Haus im Inneren grundsätzlich sehr gepflegt. Das Essen ist super.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel an der Platja de Palma. Toller Aussenpool, ausreichend Schirme und Liegen. Insgesamt eines der besten Hotels an der Platja.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Perfekter Service, sehr gut gepflegt , Schönes Ambiente , gute Lage in der Nähe des Strandes , zentral und gut erreichbar
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsam, ruhig. Essen und WLAN ausbaufähig. .....
Gepflegte Anlage, ruhiges Hotel ohne Animation. Toller, großer Pool und kein Stress bei der Liegenauswahl. Guter Service. Ein kleines Minus, dass Frühstück war überschaubar und zu Weilen lieblos angerichtet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, toller Spa und Wellnessbereich sowie sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.