Aufgrund eines Betriebsjubiläums bin ich mit 4 Frauen in dieses Hotel eingeladen worden und war vom ersten Augenblick an total begeistert. Pool und Wellnessbereich ist ein Traum. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ok, könnte aber vom Mobiliar auch mal modernisiert werden. Bei Reklamationen sind Sie super kulant, meiner Ansicht schon fast zu gutmütig. Das Hotel liegt sehr ruhig und zum Strand sind es ein paar Meter zu gehen.
Sehr schöne Hotelanlage, ruhige Lage. Ein großes Minus gibt es leider für die Betten, ungeeignet zum Kuscheln, jeweils nur ca. 80 cm breit, driften auseinander. Auch die Couch im Wohnraum war ungemütlich und ziemlich durchgesessen. Schade, aber sonst war alles gut.
Trotz Lage in Arenal ein super Hotel....von Ballermann-Atmosphäre nichts zu spüren !
Wer Ruhe aber trotzdem eine zentrale Lage in Arenal sucht ist hier sehr gut aufgehoben!
Wir waren rundum zufrieden, jedoch einen Kritikpunkt haben wir..........Die Betten waren eine Katastrophe.
Ansonsten würden wir jederzeit wieder dieses schöne Hotel buchen.
Wir sind Wiederholungstäter und rundherum sehr zufrieden. Geschmackvolle Ausstattung, gute Küche,
tolles Schwimmbad und Wellnessangebot. Was will man mehr. Wir kommen selbstverständlich wieder und freuen uns auf nächstes Jahr.
Empfehlenswertes Haus mit guter, vielfältiger Küche, gutem Service, aufmerksamen Personal, gepflegtem Wellnessbereich und sauberen, geräumigen Zimmern. Insgesamt angenehme, gepflegte Athmosphäre und seriöses Publikum.
Zimmersafe nur gegen gesonderter Gebühr sollte geändert werden.
Schönes Hotel mit angenehmen SPA-Bereich.Spaziergänge am Strand sind kein Vergnügen. Stark alkoholisierte sehr laute Gruppen, Glasscherben, Erbrochenes und viel Müll begegneten uns am Strand. Ich war das erste Mal auf Mallorca und fand es abartig.
Ein gutes 4 SterneHotel. Wir werden wieder kommen. Es war unser 3. Aufenthalt. Das Hallenbad, der Wellness- und Sportbereich ist sehr zu empfehlen. Das Personal bemüht sich sehr um seine Gäste.
Ein durchaus empfehlenswertes Haus, wenn man nur mit Frühstück bucht.
Für 21,--Euro pro Person für das Abendbuffet sollte man durchweg eine bessere Qualität der Speisen erwarten können. Es herrscht der Eindruck vor, dass Masse statt Klasse die ausgegebene Devise der Küche ist. Das Dessertbuffet besteht durchweg aus Convenience Produkten, alles schmeckt entweder künstlich oder nur süss, die Vorsuppe lässt auch die Industrie erahnen, das Showcooking besteht darin, dass Fleisch-bzw. Fischstücke totgegrillt werden,…