Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Mateusz(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Tage mit top Frühstück und Aussicht
Super gelegen, sehr schön und groß !! Frühstück und Abendessen mit dieser Aussicht einfach top ! Wellnessbereich mit Sauna sehr zu empfehlen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, abseits vom Trubel, u. doch zentral
Sehr modern eingerichtet , sehr sauber, nettes Personal, ein Frühstück dem es an nichts fehlte!!, Abseits vom Trubel u. dennoch Strand schnell zu erreichen
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Wir hatten eine Suite mit Terrasse und Blick zum Pool . Die uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle Fragen wurden stets beantwortet. Das Frühstück sowie auch das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen. Es war abwechslungsreich. Was nicht so gut funktioniert hat, war das WLAN da ist man öfters rausgeflogen.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Tolle Suiten, ruhige Lage, freundliches Personal, guter Spa Bereich mit Sauna und Indoorpool, Frühstück sehr gut, Gartenanlage gepflegt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel!
Schöne, weitläufige Anlage mit 2 großen Pools. Sehr sauber und gepflegt. Vom ersten Moment Wohlfühlatmosphäre. Ruhige Lage in „dritter Reihe“.
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Eine sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack ausreichend Auswahl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grupotel Playa de Palma Suites & Spa
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es liegt zwar nicht in der ersten Reihe, macht aber durch sein Ambiente und das sehr freundliche und fleißige Personal alles mehr als wett. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Der Frühstücksraum groß, komfortabel und klimatisiert. Man bekommt während des Tischabräumens und neu -deckens nicht viel mit, es herrscht für diese Größe des Raumes eine relative Ruhe, man kommt sich nicht wie in einer Kantine vor. Es gibt auch Außenplätze die zwar über eine Beschattung …
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht immer zufrieden mit dem Zimmer, sind im Sep
Hotel etwas entfernt vom Trubel , wir waren schon 5 mal hier, eigentlich ist hier immer Ruhe am Pool, dieses Mal nicht, Fußballer unterwegs
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Vom Zimmer bis zum Pool alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig von der Auswahl. das personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Romina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel,weg vom Sauff Tourismus
Sehr angenehmes Hotel auf einem hohen Standard. 10 min zu Fuß vom Strand entfernt. Super Frühstück. Parkplatz vorhanden.