Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Haus und kommen auch gerne wieder. Die Zimmer sind schön und es ist herrlich ruhig um diese Jahreszeit. Perfekt um die Insel zu erkunden, oder nach Palma zu fahren. Der Mietwagen kann direkt vor dem Hotel abgestellt werden. Praktisch!
Es war wie im vorigen eine superschöne Woche. Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen einmalig.Dad kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen empfehlen.
Ansprechende Hotelanlage in ruhiger Lage abseits des Trubels an der Playa de Palma. Das freundliche Personal trägt wesentliich dazu bei, einen angenehmen Urlaub hier zu verbringen. Auch als Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen auf Mallorca sehr gut geeignet.
Das schön ausgestatte, gediegene Hotel hat eine große Lobby mit Bar, 3 Pools, Palmen und genügend Liegen. Es liegt in einer großzügigen Anlage und ist nicht überlaufen. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.
Schöne Switen gut ausgestattet und schönen Spabereich .Das Essen spitze und guter Service. An der Rezeption immer freundliches Personal war ein gelungener Urlaub wir waren zum zweiten Mal dort und nicht zum letzten mal👍
Für uns seit 20 Jahren die erste Adresse an der Playa de Palma. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar sind wirklich aussergewöhnlich.