Valentin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Sehr gute Hotel.
Ideal für Familien mit Kindern. Ruhige Lage , alles neu renoviert, tolle Zimmerausstattung. Im Restaurant war auch alles Top, mehrere Fisch und Fleischgerichten. Strand und Meer einfach super. Kann dieser Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Waren sehr zufrieden
Können dieses Hotel nur weiter empfehlen zimmer waren etwas hellhörig Hotel war über bucht mussten eine Nacht in ein anderes Hotel dafür bekamen wir all in anstatt halbpansion fanden wir sehr nett. Personal sehr freundlich zimmer super und sehr sauber
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel für Familien mit sehr gutem Service
Schönes - vollständig renoviertes Hotel mit hochwertiger Ausstattung - die Zimmer (in unserem Fall ein Appartement) sind sehr geräumig - das Badezimmer ist groß genug um mit 2 Personen bequem darin zu duschen und sich "fertig" zu machen. Es gibt 2 Flachbildschirme im Schlaf- und Wohnzimmer - einen großen Balkon mit Sicht auf die Poollandschaft. Das Buffet ist reichhaltig, lecker und täglich wechselnd. Der Raum in dem man isst, ist klimatisiert und sehr sauber. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer…
Bo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Überraschend gutes Hotel
Überraschend gutes Hotel. Absolut kinderfreundlich mit unglaublich hoher Schmerz- und Toleranzgrenze:-) Zimmer sind absolut Klasse. Unser 9 Monate alter Sohn der das Krabbeln für sich entdeckt hat hatte seinen Spass. Es gab keine gefährlichen Steckdose (da alle höher) oder sonstiges das ihn verletzen konnte. Sind sehr zufrieden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Kein Vergleich zu dem Zustand vor der Renovierung. Es ist der Hammer was man aus einem Hotel alles machen kann! Alles im Hotel wurde komplett neu und hochwertig gestaltet. (vom Zimmer über alle öffentlichne Bereiche). Die alten Bilder finden keine Anwendung mehr. (siehe neue Bilder). Die zimmer sind der absolute Hammer! Ich hatte noch nie auf Mallorca ein solch schönes Zimmer! Auch ist das Angebot an Speisen und Getränken war gut. Bezuglich der Auswahl der Speisen ist noch Luft nach oben und aktuell ist kein 4…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes renoviertes Hotel mit nicht so gutem Essen
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Der Pool sowie der Außenbereich mit Gastronomie war sauber und gut geführt. Das Essen ist für ein 4Sterne-Hotel nicht gut. Da dieses Hotel ab nächstes Jahr in die Hände der TUI fällt, kann ich nur zu einer neuen Menüwahl raten.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung hat mind. 90% verdient!
Das Hotel hat durch die komplette Renovierung nichts mehr mit dem vom letzten Jahr gemein. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, die Reinigung und das wechseln der Handtücher erfolgte täglich und gründlich. Das Essen ist zum Frühstück zwar etwas englisch angehaucht, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es schmeckt auch sehr gut. Das Personal ist freundlich und sehr kinderlieb. Immer für einen kleinen Spaß zu haben. Der Außen- und Poolbereich wurden auch der täglichen Pflege unterzogen. Selbst…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich verstehe die Meckerer nicht...
Das Hotel ließ für uns keine Wünsche offen. Wir waren zwei Wochen mit unserer 14 Monate alten Tochter da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten all inclusive gebucht und haben es nicht bereut. Untergebracht waren wir in einem Apartment - so konnten wir unsere Tochter in einem separaten Zimmer schlafen lassen und es uns auf dem großen Balkon abends noch gemütlich machen. Bei unserer Anreise befanden sich überwiegend Deutsche im Hotel, wenig Engländer und ganz wenig russische Gäste. Später kamen mehr Engländer…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Port d'Alcudia - einfach "Spitze"
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns schon vor der Renovierung gut gefallen, weil die Appartements großzügig sind und ein großer Balkon genug Platz bietet. In diesem Jahr allerdings war es einfach" Spitze". Je ein Flachbildschirm-TV im Wohn- und Schlafzimmer, ein Superbad mit Doppelwaschbecken und ebener Dusche mit Klarglasabtrennung. Alles auf dem neusten Stand und somit kann man sich richtig wohlfühlen. Wir kommen gern wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr guter Familienurlaub. Schwächen nur im Detail
Das Hotel wurde vollständig renoviert und hat jetzt 4 Sterne. Das war auch der Grund, warum wir es überhaupt gebucht haben. Äußerlich macht das Hotel einen guten Eindruck. Man hätte jedoch auch am Eingang oberhalb der Tür schon mal den vierten Stern anbringen können. Alles in Allem ist das Hotel sehr sauber. WLAN kostet extra, was wir jedoch nicht benutzt haben, da der UMTS Empfang sehr gut war (Vodafone ReisePaket). Gebucht haben wir AI, was auch die Mehrzahl der deutschen Gäste gebucht zu haben schien.…