Für ein drei Sterne Hotel eigentlich den Service eines vier Sterne Hotels! - José und seine Mannschaft waren super freundlich und aufmerksam. Haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Wir waren dort eine Woche. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auch war das Hotel sauber. Lage direkt am Strand ist natürlich super, mit direkten Strand Zugang.
Das Sportangebot war auch sehr umfassend. Insgesamt ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Wir waren 10 Tage im TUI Blue Rocador und haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Cala Gran und nur 5 Minuten zu Fuß in den Ort mit schönen Shops und Lokalen.
Unser gebuchtes Meerblickzimmer war ruhig und nett eingerichtet mit einem tollen Blick auf die Bucht und die Rasenfläche mit schönen Liegen (die leider unerlaubter Weise ab ca 7 Uhr mit Handtüchern reserviert wurden).
Der Pool war angenehm warm (besonders nach dem frischen, kristalllklaren Meer ;-)
Das Essen war reichhaltig…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub.
Sehr nettes Personal, überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird möglich gemacht.
Das Hotel ist nur durch ein Gartentor vom Strand getrennt.
Sehr schöne Anlage, sauber, sehr nettes Personal, guter Service. Eine App, bei der man einiges vorab im Hotel planen kann. Tägliche Aquafitness im Pool und an der Poolbar kann man mittags auch warm was essen, gut für hungrige Teenager. Uns hat es gefallen 16 plus!! Schon das Ankommen war entspannt und hat mit einem geschenkten Frühstück begonnen, weil wir um 10.00 Uhr vor Ort waren.
Gute Lage, schöne Anlage, gute Qualität des Essens. Wir haben kurzfristig gebucht. Uns ist Erholung und Lage sowie Halbpension wichtig, daher war es genau das Richtige. Nettes Personal, sehr bemüht um die Gäste, die Anlage ist allerdings in die Jahre gekommen.
Noch ein Hinweis: Die Deutschen sind nicht diejenigen, die Liegen reservieren, sondern es haben die vielen Engländer in der Anlage es sich abgeschaut .
Ein Hotel in guter Lage direkt am Strand einer Bucht. Modern aber etwas kühl und steril. Es fehlt die Gemütlichkeit. Der Service hat Luft nach oben und wirkte oft gestresst.