Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Zimmer und super Frühstück!
Ordentliche Zimmer, top Lage, super Frühstück! Zum Abschalten super! Viel Platz im Grünen, aber lange Wege im Hotel weil es sehr verwinkelt ist. Kommt aber auf die Lage des Zimmers an. Das einzige, was es zu verbessern gibt, wäre, wenn die Sauna auch Abends geöffnet hätte.
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt am Meer, eingebettet in eine wunderschöne Bucht mit türkisfarbenem Wasser. Unser Zimmer war beeindruckend geräumig, modern eingerichtet und verfügte über ein stilvolles Bad. Ein besonderes Highlight war die große Dachterrasse, die atemberaubende Ausblicke bot.
Der Service war herausragend: Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Celina an der Rezeption, die nicht nur fließend Deutsch spricht, sondern uns…
Modern eingerichtetes und sehr sauberes Hotel. Freundliches und hilsbreites Personal, alles funktionierte reibungslos.
Der größte Pluspunkt ist die Lage direkt am Strand. Man kann auch durch das Tor im Poolbreich mit der Zimmerkarte raus und ist sofort am Meer. Somit muss man nicht seine Wertsachen mit zum Strand nehmen.
1 Punkt Abzug wegen ein paar Kleinigkeiten:
Wenn man in Haus 2 untergebracht ist muss man lange, verschlungene Wege durch Zimmerflure gehen um z.b. zum Restaurant oder Poolbereich zu gelangen. Man…
Besonders hervorzuheben ist Jose im Hauptrestaurant. Er und sein Team sind super freundlich und zuvorkommend!
Die Zimmer sind gut. Leider hatten meine Tochter und ich nur eine große Decke. Der Handtuchhalter im Bad und der Wasserhahn waren nicht richtig befestigt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt!
super schönes und sauberes Hotel! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich sofort wohl gefühlt und hat alles wissenswerte erfahren. Wir durften sogar früher einchecken!
Das Hotel liegt direkt neben den Hauptstrand von Cala D’OR und verfügt über einen Ein/Ausgang für die Hotelgäste.
Kleines Manko & deswegen auch nicht 5 Sterne: Die Softgetränke sind nicht inklusive… bei Alkohol kann ich es verstehen, jedoch bei Softgetränken nicht..
ansonsten wirklich ein sehr tolles Hotel, würde…
Einige Punkte sind absolut possitiv, aber leider zieht der Zustand des Holtels den Gesamteindruck runter.
Überall, sowohl in den Zimmern, dem Indoorpoolbereich sowei der Aussenanlage müsste renoviert werden.
Die Einstufung als 4 Sterne Holte passt auf keinem Fall.
Schade das trotz der schönen Lage des Hotels, dem schönen Ausblick, der schönen Chillärea und dem guten Frühstück die negativen Eindrücke den Gesamturlaub runter ziehen.
Sehr schöner Urlaub. Im Restaurant Dielen Jose und Rosa durch ihre Freundlichkeit besonders auf. Unterhaltung und Sport präsentierten Nette, Coline, Mariia und Sofia mit Elan und viel Freude. Ein gelungener Urlaub. Danke!