BJ (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Lage des Hotels, schöne Aussicht und gute

Einige Punkte sind absolut possitiv, aber leider zieht der Zustand des Holtels den Gesamteindruck runter. Überall, sowohl in den Zimmern, dem Indoorpoolbereich sowei der Aussenanlage müsste renoviert werden. Die Einstufung als 4 Sterne Holte passt auf keinem Fall. Schade das trotz der schönen Lage des Hotels, dem schönen Ausblick, der schönen Chillärea und dem guten Frühstück die negativen Eindrücke den Gesamturlaub runter ziehen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:BJ

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels, den Ausblick, die Chill-out-Bereiche und das Frühstück genossen haben. Es tut uns leid, dass andere Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Bitte beachten Sie, dass unsere offizielle Hotelkategorie drei Sterne beträgt. Wir möchten Ihnen dennoch versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern – Ihr Feedback ist uns dabei eine wertvolle Hilfe. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management