Fritz & (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Super Hotel in einmaliger Lage!

Absolute Empfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß mit sehr gemütlichen Betten. Kühlschrank, Safe, Sat-TV mit vielen deutschen Programmen. Alles Tiptop und picobello sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war überaus lecker und abwechslungsreich, auch regionale Gerichte waren immer dabei. Super Auswahl und toll zubereitet. Auch für Essbehinderte ("Veganer") wurde etwas angeboten.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Das Beste am ganzen Hotel - neben der tollen Lage - war das Personal! Stets hilfsbereit, gut gelaunt und immer zuvorkommend!

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön groß. sauber und angenehm kühl. Man fand immer einen freien Platz am Pool oder auf der großen Liegewiese, egal zu welcher Tageszeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist nur über ein paar Treppen direkt vom Hotel aus zu erreichen. Der Sand ist wunderbar weich und fein, das Wasser kristallklar und angenehm kühl (im April). Zu dieser frühen Jahreszeit gab es noch keine Liegenvermietung, deshalb war der Strand wirklich riesig!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Nur ein paar Meter vom Hotel entfernt ist man schon mitten im Zentrum von Cala d´Or mit unzähligen Bars, Restaurants und Geschäften.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt in unmittelbarer Nähe unzählige Bars und Kneipen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Fritz &

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die klare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort und der kulinarischen Vielfalt – auch für besondere Ernährungsformen – so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management