Wir waren Anfang Oktober für 10 Tage das erste Mal auf Ibiza. Das Hotel haben wir wegen seiner ruhigen Lage gewählt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Für Serviceleistungen wie den Safe wurde extra Geld verlangt. Sehr unfreundliches Personal an der Reception beim Tausch der Badetücher. Tausch nur 3x die Woche. Bei Billard fehlten Kugeln die Kosten wurden nicht ersetzt
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand; alles ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut; nur der Kaffee könnte besser sein.
Sehr schöne landestypische Anlage, fügt sich wunderbar in den Pinienwald ein. Schöne Liegefläche, auch im Pinienwald. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Immer gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist für uns wichtig. Da wir schon oft da waren, kennt uns das Personal und alle sind sehr freundlich und wir fühlen uns wohl. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es stört uns nicht, die Vorteile überwiegen. Prosecco beim Frühstück gibt es in anderen Hotels selten, Wurst und Käse wiederholen sich aber es ist alles ausreichend.
Wir kommen solange wieder, wie wir es gesundheitlich schaffen ????
Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Zimmer mit Meerblick ist wirklich schön, die Ausstattung der Zimmer ist veraltet, aber es ist immer alles sauber.
Sehr liebes Personal, Buffet immer sehr lecker, 10 Minuten zu wunderschönem Strand, Transfer problemlos, Zimmer sehr sauer, Spa-Bereich sehr schön mit Sauna und Eisbad, Gym ausreichend für moderates Training, alle sprechen Deutsch, Hotel sauber und schön!