Rezeption hilfsbereit und freundlich, Zimmer geräumig mit Balkon und seitlichem Mehrblick. Wasserkocher, Teebtl. und Kaffeebtl. sowie Tassen sind auch vorhanden. Schöne Poolanlage. Wellnessbereich ok aber klein.
Ein gepflegtes Hotel mit entspannter Atmosphäre für Erwachsene
Das Grupotel gehört zu einer Hotelkette und wird seit Jahren von einer erfahrenen Managerin geführt.
Das Haus in Santa Eulalia ist ein „Adults only“ Hotel und hat dementsprechend einen gediegenen Charakter. Sicherlich ist das ein oder andere Interieur in die Jahre gekommen, es macht aber alles einen sehr gepflegten Eindruck.
Wir kommen seit 2015 immer wieder sehr gerne hierher und genießen unsere Zeit.
Extraklasse war die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant/Bar. Top Büfett! Ruhige Anlage, top sauber. Trinkwasser Spender haben mir allerdings gefehlt. WLAn war auch super, so konnte ich die App neu installieren. Einige Links führen beim jeweiligen Check-in ins Leere und ich musste über das direkt über KLM machen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller, moderner Sonnenterrasse.
Direkt am Meer, fußläufig zu einer romantischen Bucht.
Leider kann man das Frühstück und Abendessen nur drinnen einnehmen.
Geräumige Zimmer und freundliches Personal, aber Verbesserungsbedarf
Schöne große Zimmer. Freundliches Personal. Leider wurden unsere Zimmer oft erst nachmittags gereinigt. Auch das WLAN könnte etwas stärker sein. In Spa Bereich habe ich eine Toilette vermisst.
Sehr gepflegtes Hotel Essen war gut. Sehr freundlich und hilfsbereit. Es war doch sehr ruhig und wir haben wunderbar geschlafen. Wir werden wiederkommen.
Tolle Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen zu fairen Preisen
Das Hotel ist ideal für Paare die die Ruhe mögen und direkt am Meer sein möchten. Das Personal ist sehr nett und das Essen ausgezeichnet - Preis und Leistung ist super.