Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mittelmäßiges Hotel, schöne Lage, unangenehmer ger
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,
allerdings sehr sauber mit netten Personal.
Kaffe ist ungenießbar ( Kaffee -Maschinen , die mit löslichen Kaffee und süßen Milchpulver bestückt sind)
Buffet ist reichlich, Essen allerdings ungewürzt bezw Gemüse verkocht.
Essen nur in klimatisierten Saal möglich. Lage und Aussicht aufs Meer sehr schön. Schöner Kieferwald,Steilküste, kein Sandstrand.
Ruhiges Erwachsenen-Hotel, nicht neu-aber gut renoviert, Zimmer mit genügend Schrankvolumen, sauber,
Meerseite liegt zur Bucht und ohne direkte Sonne (war positiv!!), Pool war diesen Sommer zu warmes Wasser - Meer aber auch; großräumiges Restaurant, sehr freundliches Personal und gute Essensauswahl und gute Qualität! immer Liegen am Pool bekommen - auch im Schatten möglich, gute Preise für Getränke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Zwar an der Steilküste aber in ca 800 Meter tolle kleine Bucht mit Sandstrand. Essen gut und abwechslungsreich. Nettes zuvorkommendes Personal. Noch besser wäre es mur wenn aufgestellte Regeln auch nachgehalten werden
Wir haben das Hotel bewusst gewählt weil es unseren Wünschen entsprach. Ruhige Lage, alles fußläufig gut zu erreichen. Im Hotel hat uns alles gut gefallen, es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren überrascht über die sehr günstigen Preise an der Bar. Wir kommen gerne wieder.