Sehr schönes Hotel in idealer Lage, mit geräumigen Zimmer, sehr gutem Essen und einem tollen Unterhaltungsprogramm. Viele Stammgäste, Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.
Wenn man zum elften Mal dieses Hotel bucht, muss es schon sehr gut sein.
Man erwartet allerdings bei einem 4 Sterne-Hotel, mindestens Trinkgläser im Zimmer zu haben. Aus Zahngläser Wasser, Bier und Wein trinken entspricht nicht der Kultur.
Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. wir fühlen uns dort immer wie ein 2. Zuhause.
Schönes Hotel in typisch spanischem Ambiente. Gute Ausgangslage für die Erkundung der Insel. Aufmerksames und nicht aufdringliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Gäste aus Deutschland , den Niederlanden und Großbritannien.
Das Hotel ist gut organisiert, Personal auf allen Ebenen bis zur Rezeptionsmanagerin sehr freundlich und kundenorientiert. Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen bieten für jeden Geschmack leckeres Essen, aber es bleibt natürlich eine Massenabfertigung. Einige Reparaturen sind nach Saisonende nötig.
Dem Standard entsprechend gutes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit exzellentem Service aber kleinen Mängeln in der Ausstattung der Zimmer und der Anlage. Gut für Gäste, die eher entspannen wollen, weniger etwas für viel Unterhaltung. Lage schön hinsichtlich der Ruhe, etwas abseits hinsichtlich lokaler Einrichtungen, speziell Restaurants. Auto empfohlen. Frühstück wird empfohlen, Halbpension mit Einschränkungen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und auch wiederkommen.