Wir kannten das Hotel und sind wieder sehr gerne hier her gereist.Das Personal ist wieder, wie immer, zuvorkommend, und immer freundlich. Das Essen ist gut, derzeit aufgrund der Situation noch nicht so vielfältig wie gewohnt. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage insgesamt ist top.Nur das Mobiliar und die Ausstattung kommt langsam in die Jahre.
Das Grupotel ist ein eher kleines Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Gut gefallen hat uns die Dachterrasse. Ein Erwachsenenhotel indem es auch entsprechend ruhig ist.
Sehr sauber, tolle Atmosphäre, ideale Lage und einfach wunderschön, Strand ist gleich in der Nähe. Pool ist groß und neue Badetücher gibt es alle 2 Tage
Sehr schön gelegenes Hotel in der genau richtigen Größe. Schöne und sehr saubere und gepflegte Pool-Anlage. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut sortiert. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Sehr sauberes ruhiges Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Inneneinrichtung ist etwas veraltert aber in einem top Zustand. Die Poolanlage ist schön und ruhig. Absolut empfehlenswert.
Schönes sauberes und sehr freundliches Hotel. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub geeignet. Leider etwas weit vom Strand entfernt. Ansonsten fühlt man sich da sehr wohl
Schönes und ruhiges Hotel. Das Essen war sehr gut, das Bad in unserer Suite wäre renovierungsbedürftig (sehr hoher Duscheinstieg). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitangebote kann ich jetzt nicht bewerten, da wegen Corona vieles nicht möglich war. Ein Hotel, das wirklich weiterempfehlen kann.