Ein sehr schònes und sauberes Hotel mit einem tollen Pool und einer Bar. Das Personal ùberaus freundlich und hilfsbereit wir haben sogar ein schòneres Zimmer mit Meerblick bekommen. Jederzeit sehr gerne wieder.
Ruhig gelegenes ,gepflegtes Hotel am Rande Sta Eularias direkt am Wasser. Fussweg zur Strandpromenade 20 min. Am schönsten sind die Zimmer inder 2ten Etage zur Meerseite , am schönsten Nr.2037. Die Zimmer sind geschmackvoll und durchdacht eingerichtet, die ganze Anlage sehr sauber. Buffetabendessen sehr gut und preiswert (18€), Frühstück auch (9€), es gab allerdings immer nur gekochten Formschinken und nie iberischen Schinken, was ich persönlich schade fand. Schließlich ist man ja in Spanien. Hervorzuheben ist die…
Waren schon zum vierten Mal dort. Es ist, als wenn man nach Hause kommt. Viele bekannte Gesichter beim Personal. Wie immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden nicht zum letzten Male dort gewesen sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ja es ist weiter zu empfehlen ,
Sehr schön gelegen ,, man kann vieles zu Fuß machen ,, Preise sind ok ,, Abend Programm Ist etwas wenig im Hotel,, ist aber in Ordnung Wenn man Ruhe möchtest ist dieses Hotel angenehm,,
Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Wasser. Keine ständige Musikberieselung sondern angenehme Ruhe - trotzdem war es von vielen jungen Gästen besucht, so dass man sich nicht wie im Altenheim fühlt ;)