Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meerblick top - Matratzen flop (zu hart)
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat große Appartments. Unseres lag strategisch so günstig, dass wir sowohl vom vorderen als auch vom hinteren Balkon Meerblick und jeweils die Aussicht auf einen der beiden Pools hatten. Von unserem Schlafzimmerfenster aus konnten wir sogar Mallorca sehen.
Jederzeit wieder. Wunderbar gelegenes Hotel, direkt am Meer/Sandstrand. Sehr saubere, schöne, großzügige Zimmer. Alle mit Meerblick. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Bäder in die Jahre gekommen, aber okay. Auch die kleine Küche ist nicht mehr die Neueste.
Die Preis/Leistung ist sehr gut. Sehr freundliches Personal, eine sehr gute Lage (zu Fuss 2 Minuten zum Strand und 5 Minuten zum Hafen). Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und gut.
Gutes Apartmenthotel, ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr charmant. Geräumige Apartments mit guter Ausstattung. Zwei schöne Pools. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.