Bewertungen (2 837)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man sehr gut weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, waren schon mehrfach dort, gutes Essen, guter Service, nettes und hilfreiches Personal. Gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Vorzeitig abgereist!
Ein Stern für das Personal, alle nett! 1 Stern für das Zimmer, wobei zur Baustelle, müsste wieder ein halber abgezogen werden. Mamor in den Zimmern ist sehr gewöhnungsbedürftig, kalt und rutschig. Allgemeiner Hotel Zustand eher 70/80 iger , ist aber in Ordnung und sauber. Und nun das Problem, die Verpflegung ( Halbpension) ist ganz einfach keine 4 Sterne würdig! Auch keine 3! Abendessen, viele Schalen nach kurzer Zeit leer, die Auswahl minimal und der Geschmack hat auch nicht überzeugt. Frühstück noch…
helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne
saubers und in guter lage gelegenes mittelklassehotel 10 minuten ans meer und zur strandpromenade einkaufsmöglichkeiten in der nähe für familien,paare und singles geeignet leichte abendunterhaltung im hotel 2 bars
Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Könnte besser sein.Zu viele Grawall .Zu laut i
Essen am Abend zu einseitig und zu kalt die Suppen.Zu laut,viele Partigröler.Am Tag und in der Nacht wurde laut geschrien.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt für den Ballermann-Urlaub mit Komfort.
Nettes Personal. Schöne moderne und saubere Zimmer. Super Lage für Ballermann-Urlauber. Beim Frühstücksbüffet war mehr als genug Auswahl und alles frisch zubereitet.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Makelloses Preis / Leistungsverhältnis
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis sehr freundliches Personal , nicht übertrieben großes Frühstücksbuffet aber dennoch reichhaltig und abwechslungsreich. Ebenso Abendessen 1x sogar mit ausgezeichneten Gitarristen als angenehme Untermalung. Schöne helle geräumige Zimmer , große Glasdusche , Marmorfliesen iin Bad und Zimmern. Doppelte Möglichkeit der ausgezeichneten Abendunterhaltung mittels Durchgang des einfach zu erreichendes Nachbarhotels. Günstiges Radshop im Haus mit hervorragenden Rädern und…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Zimmer toll, Essen war super, Lage top. Absolut zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man sich auf nächtliche Ruhestörung und Beeinträchtigung durch Jugendliche einstellen. Wir hatten da leider nicht so viel Glück.
Uwe-Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Schöne Anlage, nettes Personal. Tolles Essen! Die Lage sehr gut für Partyurlaub, aber auch zur Erholung. Leider mussten wir feststellen, dass es das Reinigungspersonal mit der Sauberkeit nicht so genau nahm. Weiterhin hatten wir vorab per Mail ganz höflich darum gebeten ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, bei der Ankunft wurde nicht darauf eingegangen. Alles in allem aber empfehlenswert!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht schon wieder
Sehr gutes Verhältnis zwischen ruhige Lage und zentral. Gastronomie sehr gut. Gute Klimatisierung und nette deutschsprachige Rezeption