Bewertungen (2 837)

Madlen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Partyurlaub ja - Erholungsurlaub nein
Preis-Leistungs-Verhältnis eher enttäuschend und meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Für Pärchen eher ungeeignetes Hotel. Viele Gruppen im Hotel, die aufgrund der nahen Lage zum Ballermann 06 den ganzen Tag über laut Musik hören etc. Zum MegaPark ist es nur eine Straße runter. Strandabschnitt am Ballermann 05 und 06 sehr überlaufen und laut. Frühstück im Hotel ist sehr gut, Abendessen mäßig. Zimmer waren okay, Bad war modern eingerichtet, Zimmer und Balkon eher weniger. Überschaubare Poolanlage immer gut…
Jan-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und genieße d
Ich war sehr zufrieden. In den 4 Tagen die ich dort war war alles super. Mietwagen Service in Ordnung und schnelle Abwicklung.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gut erhalten und absolut angemessener Preis!
Das ist Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen - aber top sauber und hervorragende Dienstleistung! Sehr zu empfehlen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Altbacken u.für Tennisspieler nicht mehr geeignet
Durchschnittlich Hotel was in die Jahre gekommen ist .Nach meiner Ansicht keine 4 Sterne. Poolanlage etwas runtergekommen. Tennisplätze ganz schlechter Zustand praktisch unbespielbar Verletzungsgefahr.Kann so das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistung stimmt
Wir haben einen Freundinnen mit Kinder Urlaub gemacht und es war wirklich toll. Freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Innenpool, leckeres Essen und sehr kinderfreundlich.
Tini(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Hotel
gute, ruhige Lage. Zimmer und Essen könnten besser sein. WC war nicht sauer und es stank aus dem Lavabo............................................
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Zimmer Lage ist Entscheid ob es schön wird.
Sauber, nett, hellhörig. Gut für ein paar Tage. Essen ist zu unübersichtlich. Zimmer zur Strand Seite top. Nach hinten ist es zu laut.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert.
Das Taurus Park ist im Frühjahr ideal für Radfahrer und Wanderer. Es sind als Radfahrer flache und bergige Strecken möglich. Zudem sind Begleitpersonen mit dem Bus schnell in Palma und können sich ebenfalls am Strand sonnen. Das Hotel selber wurde nun auch im Speisesaal renoviert und der Service dort ist ebenfalls super. Das Angebot am Buffet ist sehr umfangreich und es sollte jeder was passendes findet. Für mich gibt es keinen Grund, dort nicht noch einmal vorstellig zu werden.
Michael & Friederike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Würden wieder herkommen
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Klasse Ausblick.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt, wenn nicht die miesen Tennisplätze wären
Seit mehreren Jahren fahre ich mit Freunden hierher zum Tennisspielen. Das Hotel liegt in jeder Hinsicht günstig: nah am Flughafen, trotzdem ruhig, unweit des schönen Strandes, viele Restaurants aller Kategorien fußläufig gerreichbar. Das größte Manko: Jedes Jahr bitten wir, dass an den Tennisplätzen was gemacht wird. Doch bisher stoßen wir auf taube Ohren, weswegen wir für 2019 möglicherweise woanders hingehen. Was wir ausgesprochen schade fänden