Bewertungen (2 837)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Älteres Hotel mit lieblosem Service
Ein eher sehr mittelmäßiges Hotel mit ziemlich dürftigem Essen und Sauberkeitsdefizit. Alles recht lieblos und trotz Renovierung in die Jahre gekommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Prima Hotel in ruhiger und trotzdem zentraler Lage mit super Preis/Leistungsverhältnis! Wir wollten einige Tage echte Erholung , aber auch Abends mal auf die Partymeile, dafür ist das Hotel Perfekt geeignet!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
die Reise entsprach meinen Vorstellungen
wir waren schon sehr oft im Tauruwspark.Immer zufrieden mit Service und Unterkunft.Nähe zu Palma,Strand und Unterhaltung
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimal in der Vorsaison
Sehr freundliches Personal, schönes Schwimmbad, reichhaltiges und leckeres Buffet. Und der gitarrespielende Ruben in der Bar war der Hammer!
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schönes Hotel
Ein super schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Perfekt für Partyurlauber aber auch super geeignet für alle anderen, da es echt ruhig war.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in relativ ruhiger Lage. Für einen Party Urlaub bestens zu empfehlen. Alle Hochburgen sind zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Diese Hotelgruppe werde ich meinen Freunden empfeh
Hallo, heute möchte ich eine Stellungnahme abgeben.Der Reisegrund war von privater Natur. Gesichtet habe ich das Hotel im Internet. Ich habe mich sofort .für dieses Projekt entschieden. Das Personal , die persönliche Betreuung war hervorragend , das Zimmer in, die Malzeiten waren sehr gut 😊 und es gab keine Beanstandungen. Der nächste Aufenthalt findet dort wieder statt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Partytouristen
Das Hotel hat eine gute Lage, ca. 7 Minuten vom Ballermann 6 bzw. vom Megaparkt entfernt. Da es nicht direkt am Meer und der Fußgängerzone liegt ist es angenehm ruhig und man bekommt auch einen erholsamen Schlaf! Die Auswahl vom Frühstück war fantastisch, Sekt gab es auch. Personal am Empfang durch und durch freundlich und zuvorkommend. Zimmer und auch Badezimmer waren absolut sauber, die Dusche ist schön groß. Das Zimmer an sich jedoch eher klein. Aufzüge sind schnell, kein langes Warten. Pool wurde nie genutzt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Hotel liegt ruhig, aber nur ein paar Minuten vom Strand und den Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt., Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Maria, die im Restaurant arbeitet, ist uns besonders durch ihre sehr freundliche und hilfsbereite Art aufgefallen.
Irmgard Anna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unse Eindruck von diesem Hotel war gut.
Ein gut geführtes Hotel, freundliche Bedienung alles übersichtlich. BeiFragen immer freundlich und zuvorkommend.