Bewertungen (2 837)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Kurztrip alles super.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel..Sehr ruhige Lage, bis auf paar Jugendlichen die sich nicht anpassen können. Das Hotel macht einen sehr sauberen und netten Eindruck.
Laura(19-25)Deutschland
Super Hotel für Party oder Erholungsurlaub
Das Hotel war sauber und das Essen genial! Die Lage ist super, 5 Minuten vom Megapark und vom Strand entfernt. Nachts für die Lage relativ ruhig, man kann in Ruhe schlafen.
Daniela(36-40)Österreich
Für alle geeignet - Tolles Hotel
Lage Top, sauber, sehr nettes Personal, Hotel ist sehr ruhig und trotzdem ist die Schluckhalle MEGAPARK, Oberbayern bzw. die Bierstrasse, etc. in wenigen Minuten erreichbar.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauberer Partyurlaub
freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Badezimmer, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Als reiner Partyurlaub schon fast zu gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Betten, super Service, tolle Zimmer! Das Hotel hat eine tolle Lage und man kann alles zu Fuß erreichen.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel weiter hat alles was man wü
Sehr zentral super Frühstück super Auswahl am Abendessen schönes Zimmer tägl Handtuchwechsel abends wechselndes Musikprogramm Programm
Fabienne(19-25)Deutschland
Party und Strand Urlaub in tollem Hotel
Meine Freundin und ich sind 9 Tage in diesem Hotel gewesen. Die Lage ist super. Zum Strand sind es nur 10 Minuten. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Das Essen im Restaurant war sowohl Morgens als auch Abends sehr abwechslungsreich und lecker. Ich würde das Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absolut zufrieden
Super nettes Personal sehr zuvorkommend, Hotel und Anlage waren sauber, es war nicht alles Perfekt aber nahezu perfekt. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage am Ballermann 05. Strandabschnitt sauber und gut gelegen. Hotel ist sauber, Personal freundlich und Essen ist lecker ;)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige Tage zum erholen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber alles andere Essen, freundliches Personal alles gut. Fragen wurden nett und schnell beantwortet. Hotel ist empfehlenswert und sehr zentral doch ruhig gelegen