Bewertungen (2 837)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel, aber nicht für schmale Kasse...
Top Hotel zum Ballermann Feiern. Nahe gelegen und für Partytourismus hoher standard, Frühstück ok. Lärm hält sich in Grenzen... Personal war top. Pool eher nicht weiter nennenswert aber der ist zumeist eh überflüssig.
Alicia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Partyuralub im 4 Sterne Hotel
Nettes Personal Erster Eindruck .. das es zu edl ist diese Meinung legt sich aber relativ schnell wieder sehr humanes Hotel jedoch im August eher weniger für Familien Hatten leider nicht so Glück mit dem Zimmer hatten Aussicht auf den Notausgang und das Doppelzimmer war sehr klein .. kaum Platz den Koffer auf dem Boden zu öffnen Schönes Bad, Netter Balkon
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir waren eine Gruppe mit 10 Personen. Es war Halbpension gebucht was ich auch jeden empfehlen würde morgens gibt es sehr gutes Frühstück und die Halbpension ist das Geld wirklich wert jeden Abend sehr gutes Essen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage des Hotels
Saubere Zimmer nettes Personal gutes Essen alles in der Nähe was man braucht ideale Fahrradwege Party oder einfach nur die Seele baumeln lassen für jeden was dabei.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel in Top Lage
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage aber trotzdem nah am Partygeschehen! Toller Pool, netter Service und saubere Zimmer inkl. Kühlschrank
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niveauvoller Urlaub an der Playa
Sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Für unseren Urlaub - eine Mischung aus Strand, Erholung und Party - perfekt geeignet.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Sehr freundliches und in allen Bereichen bemühtes Hotelpersonal. Reinigung der Zimmer sehr gut und bei Problemen promptes Reagieren um das Problem zu beheben. Sehr guter und schneller Service in der Gastronomie.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel für einen fairen Preis.
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber es war alles super! Kamen morgens um 8 Uhr an und durften sofort ins Zimmer. Eigentlich hatten wir nur ein Doppelzimmer, aber wir haben ein Familienzimmer im obersten Stock bekommen, mit Ausblick auf das Meer. Da meine Begleitung Geburtstag hatte, bekamen wir sogar noch Frühstück umsonst. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes solides 4 Sterne Hotel
Gutes solides 4 Sterne Hotel. Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sehr sauber! Ruhige und trotzdem zentrale Lage. Für Alleinreisende optimal!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super gut
Essen super, Personal sehr freundlich, Zimmer gut. Das Hotel ist sehr gut. Sind schon zum 6. Mal dort gewesen.immer wieder gern.